Итак народ пришло время! Как выяснилось сегодня, остался месяц и 2 недели!!!! До грандиозного мероприятия, которое взбудоражило мое тело в прошлом году!!! VW FEST 2009!!!!
Для тех кто не в курсе, это главное авто мероприятие для нас, владельцев и любителей лучшего в мире концерна Volkswagen!!!!!!!!! на мероприятие собираются лучшие тачки (и обычные тоже) из всей России и стран ближнего зарубежья!
Проходит сие мероприятие в Москве, на аэродроме Тушино! Огромное поле с разгонной полосой на котором устраивается драг на 402 метра, и прочие конкурсы! Находиться это поле в самом центре Москвы!!!
Для тех кто сразу ЗАСЦЫТ (как в прошлом году) так далеко ехать я сразу скажу!!! ДО МОСКВЫ 860 км, мы ездили в прошлом году аж 3 раза! Настолько понравилось! Это как в Крым, даже немножко ближе! С прохождением границ ни каких проблем, макс 1-2 часа, и 200 грн зеленая карта! Бензин в России стоит в 2 раза дешевле чем у нас! Все замечательно! Единственное что не понравилось это высокие штрафы за нарушения ПДД как в прошлом году, но за 1000 рублей, 200 грн по нашему можно решить любой вопрос! Так что мы в этом году уже прировнялись к ихнему уровню!
В самой Москве можете либо снять квартиру 80$ сутки либо жить как мы и большинство участников в палатке прямо на аэродроме! В этом есть свои плюсы, во первых бюджетно! Во вторых ближе к народу, который там целыми ночами празднует и отдыхает! Ночью дискотеки, известные диджеи, шашлык, кальян и т.д.! Для каждого клуба отведена своя площадка для машин, внутри которой стоят палатки членов клуба, мангал и т.д.! В общем все это выглядит как шашлык на свежем воздухе, где собрались люди объединенные одной идеей!!!! Выходные насыщенные, не будет время даже посрать, постоянно какие-то конкурсы чемпионаты, соревнования и т.д.! Для тех кто хочет узнать подробнее я покажу на ближайшей встрече клуба фотки и видео на ноуте с прошлой поездки, только напомните! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Можно объединиться в поездке с Киевским клубом Corrado! Они в прошлом году ездили аж на 4-х машинах! Красавцы! Мы с ними ехали назад!
ВНИМАНИЕ, ТО ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ВАШ МОЗГ: Бюджет прошлой поездки составил 460 гривен с носа!!!!!!!! КЛЯНУСЬ! хотите верьте хотите нет, нас было 3 человека в машине!!!!!!!!!
Проходить фест будет с 30 по 31 мая, Это суббота и воскресенье! По опыту, опять могу сказать что выехав в 23.00 в пятницу мы чудненько не спеша в 9.00 утра будем в Москве!!!! И выехав в 17.00 в воскресенье обратно, мы в 4 утра будем в Киеве! Помыться отдохнуть и на работу! Как минимум один экипаж уже есть, это я на своем помаранче, с Юлькой!!
И так друзья! Проявляем инициативу! Жду Вашего решения! Надеюсь мы достойно, большим составом представим нашу столицу в России!!! Предлагаю начать обговаривать, дабы все предусмотреть, рации, палатки, гриль, флаги, наклейки, фото видео и т.д.! ОБЕЩАЮ: будет незабываемо!!!!!!!!!!!!!
P.S. Вся инфа по мероприятию на официальном сайте: www.vwfestival.ru