+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Главное Событие 2009 Года! Vwfest В Москве!

Итак народ пришло время! Как выяснилось сегодня, остался месяц и 2 недели!!!! До грандиозного мероприятия, которое взбудоражило мое тело в прошлом году!!! VW FEST 2009!!!!

Для тех кто не в курсе, это главное авто мероприятие для нас, владельцев и любителей лучшего в мире концерна Volkswagen!!!!!!!!! на мероприятие собираются лучшие тачки (и обычные тоже) из всей России и стран ближнего зарубежья!

Проходит сие мероприятие в Москве, на аэродроме Тушино! Огромное поле с разгонной полосой на котором устраивается драг на 402 метра, и прочие конкурсы! Находиться это поле в самом центре Москвы!!!

Для тех кто сразу ЗАСЦЫТ (как в прошлом году) так далеко ехать я сразу скажу!!! ДО МОСКВЫ 860 км, мы ездили в прошлом году аж 3 раза! Настолько понравилось! Это как в Крым, даже немножко ближе! С прохождением границ ни каких проблем, макс 1-2 часа, и 200 грн зеленая карта! Бензин в России стоит в 2 раза дешевле чем у нас! Все замечательно! Единственное что не понравилось это высокие штрафы за нарушения ПДД как в прошлом году, но за 1000 рублей, 200 грн по нашему можно решить любой вопрос! Так что мы в этом году уже прировнялись к ихнему уровню!

В самой Москве можете либо снять квартиру 80$ сутки либо жить как мы и большинство участников в палатке прямо на аэродроме! В этом есть свои плюсы, во первых бюджетно! Во вторых ближе к народу, который там целыми ночами празднует и отдыхает! Ночью дискотеки, известные диджеи, шашлык, кальян и т.д.! Для каждого клуба отведена своя площадка для машин, внутри которой стоят палатки членов клуба, мангал и т.д.! В общем все это выглядит как шашлык на свежем воздухе, где собрались люди объединенные одной идеей!!!! Выходные насыщенные, не будет время даже посрать, постоянно какие-то конкурсы чемпионаты, соревнования и т.д.! Для тех кто хочет узнать подробнее я покажу на ближайшей встрече клуба фотки и видео на ноуте с прошлой поездки, только напомните! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Можно объединиться в поездке с Киевским клубом Corrado! Они в прошлом году ездили аж на 4-х машинах! Красавцы! Мы с ними ехали назад!

ВНИМАНИЕ, ТО ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬ ВАШ МОЗГ: Бюджет прошлой поездки составил 460 гривен с носа!!!!!!!! КЛЯНУСЬ! хотите верьте хотите нет, нас было 3 человека в машине!!!!!!!!!

Проходить фест будет с 30 по 31 мая, Это суббота и воскресенье! По опыту, опять могу сказать что выехав в 23.00 в пятницу мы чудненько не спеша в 9.00 утра будем в Москве!!!! И выехав в 17.00 в воскресенье обратно, мы в 4 утра будем в Киеве! Помыться отдохнуть и на работу! Как минимум один экипаж уже есть, это я на своем помаранче, с Юлькой!!

И так друзья! Проявляем инициативу! Жду Вашего решения! Надеюсь мы достойно, большим составом представим нашу столицу в России!!! Предлагаю начать обговаривать, дабы все предусмотреть, рации, палатки, гриль, флаги, наклейки, фото видео и т.д.! ОБЕЩАЮ: будет незабываемо!!!!!!!!!!!!!

P.S. Вся инфа по мероприятию на официальном сайте: www.vwfestival.ru
    Последний раз редактировалось ФОРС; 29.04.2009 в 22:34.

не большое напутствие за 1000р много че го не решишь.могут с этой 1000 и на х... послать)

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    прикол с оливье суперский - смеялся по здороветски [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
    по сабжу: а идея хорошая...

<span style="color:#ff8c00">2костег, 2KnowWhatsCool: чуваки, плиз поудаляйте свои посты&#33; Не по теме&#33; Отвечу вкратце&#33; Я бесплатно любой вопрос решу&#33; Можешь спросить у малой когда нас остановили и хотели у меня права забрать за то что на именных номерах ехал, 1 час не отпускали потом сказали счастливой дорги и на шару отпустили, и еще 3 раза я договаривался красиво&#33; Один раз только заплатил когда на ВИЗИРЬ засняли и предъявили 130 в населенном пункте деваться не куда было, а так все ок&#33; Все мы люди, главное быть умнее их&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Продолжаем обговаривать тему&#33; Сегодня связывался с организаторами&#33; Сказали будет проходить ФЕСТ в 45 км. от Москвы, гдето в парке огромном, по типу как в германии в лесу проводиться&#33; Обещают что будет раза в 2 круче чем на аэродроме&#33; Посмотрим&#33; И так прошу высказываться по теме&#33;&#33;&#33;&#33;
    </span>

Форс и Тимошенко в москву [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

Интересная тема) но я поче му то планировал Limp Bizkit... Хотя 3 в Москве тоже концерты)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Серый дата проведения?
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Apr 12 2009, 23&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серый дата проведения?[/b][/quote]
    Читаем внумательно))) пишем по теме&#33;&#33;&#33;
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Apr 12 2009, 23&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Серый дата проведения?[/b][/quote]

<span style="color:#ff8c00">Серж, мать его за ногу&#33; Написял же 30-31 МАЯ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] </span>

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    <div class='quotetop'>Цитата(ФОРС &#064; Apr 13 2009, 10&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#ff8c00">Серж, мать его за ногу&#33; Написял же 30-31 МАЯ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] </span>[/b][/quote]
    форс и я хочу.только на своей стремает.да и полозой я ни кого не удивлю.может кому на хвост упасть. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    ПОЛу мобиль ГТИ

подумаю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя