+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Всем Привет

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Всем доброго времени суток!

После 3х недельных поисков RX-7 я понял что моих денег не хватает и проанализировав рынок и сопоставив его со своими желаниями решил взять Golf GTI.

Сейчас нахожусь в поиске, вчера посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2943791.html сегодня планирую посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2948142.html но больно уж он дорогой.

С удовольствием почитаю Ваши советы на что стоит обращать внимание при покупке 1,8Т ... заранее спасибо!
    BMW e38 740 Diesel Power

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Второй в обвесе R32 ,вот и дорогой наверно)))
    При покупке,не поленись,сделай диагностику двигателя,
    хотя бы просто ваг-ком )

ИМХО GTI на автомате, выбор не из лучьших...

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    первый в пленке,знакомого через 5 человек)вроде ничего плохого про него не слышал
    насчет второго1-дорого,гольф +обвес думаю встанет дшевле,2-белый салон потом будешь мучиться пластмаски черные мешками скупать+там не рекаро а ваг спорт да и гти из него никакой,3-нужно понять зачем машина автомат удобно но до секунды до сотни проиграет
    а так надо смотреть оба могут быть укатаны,на фото они все офигительные

Машина
    BMW e38
    Посмотрел оба...

1-ый продает "студент" говорит смотри тут музыка Алпайн все крУто, а зачем мне музыка если крылья в разные стороны смотрят...

2-ой стоит в АТЦ"МОСКВА" на Каширке, у него даже капот не открывается, говорят "ой только что сломалось" ... на одометре 60 000 км, я спрашиваю почему в объяве 115 000 км. "ой поменять забыли" ...

... буду искать
    BMW e38 740 Diesel Power

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(Graff&#045;GTI &#064; Apr 7 2009, 18&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрел оба...

1-ый продает "студент" говорит смотри тут музыка Алпайн все крУто, а зачем мне музыка если крылья в разные стороны смотрят...

2-ой стоит в АТЦ"МОСКВА" на Каширке, у него даже капот не открывается, говорят "ой только что сломалось" ... на одометре 60 000 км, я спрашиваю почему в объяве 115 000 км. "ой поменять забыли" ...

... буду искать[/b][/quote]
    Успехов тебе&#33;

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Graff&#045;GTI &#064; Apr 7 2009, 22&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посмотрел оба...
    ... буду искать[/b][/quote]

однажды искали человеку Ford Expedition, посмотрев объявление на авто.ру одной машины с пробегом 290 т. км, я поехал в ТЦ Москва, где чудным образом через две недели в салоне она стояла с пробегом 105 т. км
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Apr 7 2009, 23&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>однажды искали человеку Ford Expedition, посмотрев объявление на авто.ру одной машины с пробегом 290 т. км, я поехал в ТЦ Москва, где чудным образом через две недели в салоне она стояла с пробегом 105 т. км[/b][/quote]

Там воздух чудный, вот машинки и молодеют [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Apr 8 2009, 00&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там воздух чудный, вот машинки и молодеют [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]

+1 как тока люди сдают свои авто в комиссионные магазины ТЦ МОсква на которых катались здесь, скручивают спидометр и делают хороший марафет........... вывод такой или брать с авто ру у человека или если в салоне под заказ или в наличии быть первым владельцем на машину без пробега по РФ.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    BMW e38
    Вопрос: кто нибудь занимался заменой правого зеркала с "маленького" на "большое" ..? и сколько это примерно стоило ...
    BMW e38 740 Diesel Power

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя