+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ребята, Подскажите!

Мимо проходил Sld is on a distinguished road Аватар для Sld
    Расскажу пред. историю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Почти год назад зарегился на вашем форуме и начал зубрить че как и где. При этом подбирая себе авто. Сьездив посмотрев несколько вариантов, вариант бисквита, еще одного парня( не помню ник) там авто вообще в поряде была, но просил много.. Не прошло и 3 дня как машину, на которую собирал всю сумму денег забрали. Так и забил на гольфа, купил себе мацду 3 спорт, отъездив почти год, щас сного решил приобретать себе гольф 4.
    Рассматривая авто ру, нашел ткое авто : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2970500.html .
    если кто нить что знает, дайте пожалуйста информацию. Желатльно как можно скорее, т.к. сегодня ближе к вечеру хочу посмотреть и забрать..
    Чем отличается обилейка не от юбилейки? Владелец говорит авто с германии, 180 лс в ПТС. Я так понимаю это чип? Или и правда там турба от ТТ? Есть ли сайты платные или нет, где возможно проверить пробег авто? С каким пробегом он приехал в Россию..
    В общем дайте плз инфу, какой мотор там? Aug или нет и т.д.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Sld &#064; Apr 3 2009, 12&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажу пред. историю [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Почти год назад зарегился на вашем форуме и начал зубрить че как и где. При этом подбирая себе авто. Сьездив посмотрев несколько вариантов, вариант бисквита, еще одного парня( не помню ник) там авто вообще в поряде была, но просил много.. Не прошло и 3 дня как машину, на которую собирал всю сумму денег забрали. Так и забил на гольфа, купил себе мацду 3 спорт, отъездив почти год, щас сного решил приобретать себе гольф 4.
    Рассматривая авто ру, нашел ткое авто : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2970500.html .
    если кто нить что знает, дайте пожалуйста информацию. Желатльно как можно скорее, т.к. сегодня ближе к вечеру хочу посмотреть и забрать..
    Чем отличается обилейка не от юбилейки? Владелец говорит авто с германии, 180 лс в ПТС. Я так понимаю это чип? Или и правда там турба от ТТ? Есть ли сайты платные или нет, где возможно проверить пробег авто? С каким пробегом он приехал в Россию..
    В общем дайте плз инфу, какой мотор там? Aug или нет и т.д.[/b][/quote]

по внешнему виду и по некоторым элементам салона это действительно джедай. В 2002 году в разных странах для разных рынков было несколько юбилейных версий по разному называющихся от общепринятых.
    В юбилейки есть несколько косметических примочек которых нет у обычного GTI, часто это шильдики, надписи, цвета и т.п. малозначащие элементы.
    180 сил это базовое значение у данных авто. Турбина немного модернизированная штатная К03с. Мотор AUQ
    Машина редкая, интересная, если видимых проблем нет и выбор Г4, то надо брать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing MadSnowMan is on a distinguished road Аватар для MadSnowMan
    Машина
    G4 кабылко
    Мотор тут наверно AWP так кка зеркала одинаковые предположу что это америкос.
    Нет попогреев. а так достойный апарат. но цена мне кажеться многовата. хотя из-за того что юбилейка &#33;&#33;&#33;

GTI-Racing est is on a distinguished road Аватар для est
    Машина
    AUM
    <div class='quotetop'>Цитата(MadSnowMan &#064; Apr 4 2009, 00&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но цена мне кажеться многовата. хотя из-за того что юбилейка &#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    Блин, 13,5К уже многовато...... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Куда катится этот мир......
    Filya, аууууууууууууу........ Отдавай свой первоапрельский GTI за 15К.............. Скажут дорого............ Но я обещаю подумать. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Парни огромное спасибо&#33;&#33;&#33;
    Владелец говорит что авто из германии, мол не америкос..
    Мотор такой же как у всех, проблем с ЗП и чипом возникнуть не должно?

Мимо проходил kashtan is on a distinguished road Аватар для kashtan
    Я тут недавно вот думаю тоже поискать себе машину в пределах 400 тысяч.

Мотор тут AUQ, и это немец, а зеркала одинаковые потомучто это юбилейка, а на немецких юбилейках и R32 они одинаковые но меньшего размера. проблем с запчастями нет. А так надо на диагностику и если все ОК то надо брать.

Спасибо еще раз всем за помошь
    Посмотрел, выглядит секс, все акуратно, салон не потрепан, следов сильной аварии не увидел.. В моторах понимаю мало, завел, работает ровно, дыма не было.. Хз че еще смотреть, вроде вваливать он должен в районе 8 сек до сотки( до этого у меня была 2 литровая мазда) ну думаю этот где то так и валил.. По ходовки ничего не гремело, не стучало, в салоне все тихо. Тюнинга на ней не какого, что радует. Единственное владелец говорит чипа на ней нету, но как проверить так ли это?
    Думаю денег переждать, и повезти в турбо моторс.
    ЗЫ владелец вообще не торгуется :D
    через год мне кажется продавать, потеря в авто будет колосальная.

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    бери быстрее если понравился,думаю на много денег не попадешь главное чтобы душа лежала,а то хозяин продаст и будет обидно
    по цене вроде адекват для нее,но если будет скидка безусловно приятно
    по машине свиду нормальная,посмотрел бы пробег,но возможно реален,отрибуты юби присутствуют,у юби в стоке 180 как уже сказали,так что гони на диагностику быстрее чтобы подтвердить решение или сбить цену немного и добро пожаловать в клуб далеко не с самой плохой машиной))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бери быстрее если понравился,думаю на много денег не попадешь главное чтобы душа лежала,а то хозяин продаст и будет обидно
    по цене вроде адекват для нее,но если будет скидка безусловно приятно
    по машине свиду нормальная,посмотрел бы пробег,но возможно реален,отрибуты юби присутствуют,у юби в стоке 180 как уже сказали,так что гони на диагностику быстрее чтобы подтвердить решение или сбить цену немного и добро пожаловать в клуб далеко не с самой плохой машиной))[/b][/quote]
    тут то я и сам залип ппцц)))
    Пробег не отследить, т.к. сам работаю в авто с пробегом, бывают случаи, на которых мы скручиваем пробег со 120 на 60, что бы продавай авто, клиент не был обманут с ГРМ, так вот на некоторых авто пробег отследить не реально.. На ней тоже смотрел эти нюансы)) так ине понял. Даже самоутешить себя не могу, сказав что пробег верный))) Про сервисные книжки с германии спросить забыл..
    И самый трабл, душа лежит или нет я хз. На авто долго ездить не могу, но в связи с кризисом вот загорелся таким авто, мол мелкое не дорогое, да еще и на турбе все что надо. Только понять лежит к нему душа или нет, я хз. Нравиться он мне, но не загараюсь.(
    Отрибуты юби? это что? там 6 ступка, на седлах вроже красным рекаро и гти, коврики с красной ниткой. Не помню точно руль и кулиса КПП общита или нет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя