+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Оперативные Новости Или Смс От Форса!

<span style="color:#008000">И так, на повестке дня вот какой вопрос:

Я выловил нового чувака на трассе, сделал рассылку по смс, Саня он же ГОМКВ мне позвонил сказал: чё на форуме не пишешь я пришел почитал и АХУ..был вшоке&#33;

Серж заявляет: и так все встречаемся в 23.00 27-го числа, на покатушки, ролл он,хуол,ласось... бла бла бла...

МЛЯ, а кто еще читал эту новость ???? Неужели трудно было прозвонить и сообщить по цепочке ??? Я бы 100% подтянулся бы&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; НИКТО НЕ ЗНАЛ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33;

ТЕПЕРЬ перейдем к главному&#33; Как заметили самые активные члены клуба, я делаю рассылку по СМС по собственной инициативе и поднимаю домкратом разные овощи которые немогут никак выбрацца на встречу&#33; Я предупреждаю заранее что бы народ планировал, но всеравно НАРОД мёртвый&#33;&#33;&#33;

Предложение: у меня безлим, и жаба давит когда в конце месяца остаеться 600-700 не использованных СМС&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] По этому я создал отдельную группу в телефоне под названием GOLF FAMILY и рассылаю группе разные новости связанные с клубом&#33; Предлагаю поддержать эту инициативу&#33;

Когда то давно я был много лет в клубе 2108, у них программер сделал клёвую штуку, незнаю правда как, но можно было отослать СМС на отдельный номер в инете, и всем членам клуба (около 300 человек) приходит сразу СМС с номера аля 2108Club&#33;&#33;&#33; Вот это было круто&#33; У когото случилась проблема на дороге, он СМС отослал с текстом: Ребята сел аккумулятор на пересечении Саксаганского и Тарасовской, и 300 человек получили это сообщение АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ&#33;&#33;&#33; И по любому всегда ктото, кто был рядом приезжали&#33;&#33;&#33;&#33; РАБОТАЛО на 100%&#33;&#33;&#33;&#33; такой себе интерактивный чат [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Пока у нас такой возможности нет, предлагаю делать так: если есть новости или какие то запланированы мероприятия, я делаю рассылку на весь клуб со своего номера&#33; Рассылка начинается словами: GTIClub: это значит что то сообщение которое получили Вы, получили все остальные, а не то что я персонально с Вами хочу пообщаться, хотя если кто отвечает (Скрудж, ГОМНВ) я только рад&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])

Если кто либо другой хочет сообщить что то всему клубу предлагаю прислать мне сообщение которое начинается FW: СЕГОДНЯ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ встретиться на вечеринке в клубе ФОрсаж в 22.00&#33;
    И я сразу перешлю этото месседж на всю группу&#33;&#33;&#33;&#33; Мой номер 8(063)232-55-85

КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ТЕМЕ ??????????????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    </span>

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    то тебя не видно, то тебя сразу столько много стало [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(ФОРС &#064; Apr 2 2009, 22&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#008000">И так, на повестке дня вот какой вопрос:

Я выловил нового чувака на трассе, сделал рассылку по смс, Саня он же ГОМКВ мне позвонил сказал: чё на форуме не пишешь я пришел почитал и АХУ..был вшоке&#33;

Серж заявляет: и так все встречаемся в 23.00 27-го числа, на покатушки, ролл он,хуол,ласось... бла бла бла...

МЛЯ, а кто еще читал эту новость ???? Неужели трудно было прозвонить и сообщить по цепочке ??? Я бы 100% подтянулся бы&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; НИКТО НЕ ЗНАЛ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33;

</span>[/b][/quote]

Серый, не сердись это сообщение было не для клуба .... просто этот форум читают многие мои друзья с которыми мы ездим ролл-он.
    Из клуба очень редко кто присутствует на таких мероприятиях.

А идея твоя о централизованной рассылки СМС хорошая, поддерживаю.
    А так киевская ветка форума действительно мертвая .... и ты тоже здесь редко ... очень [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Фосфор ты людей предупреждаешь за 4 часа до встречи тут все взяли все и бросили и приехали, это надо делать заранее я тебя собака злая сколько раз просил [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    идея люкс про рассылку новостей про всякие там встречи и т.д.
    пы.сы Фосфор пиши белыми буквами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

<span style="color:#008000">Я ЩАС НАЧНУ СЕРЫМИ писать шоб у тебя глаза повылазили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])) бля [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))

Рассылку иногда делаю и за день и за пол дня и за час&#33; Но все равно. еслинарод мертвый то никуда не денешься [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]</span>

нет надо делать все заранее&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Apr 3 2009, 12&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет надо делать все заранее&#33;[/b][/quote]
    Это просто ремайндер, есть же график встреч - каждый второй четверг, это ж блин не секрет&#33;
    И кто может попасть заранее планирует не знаимать вечер четверга.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    рассылка-это хорошо

+1

<span style="color:#008000">рассылка-это хорошо

+2 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] </span>

<span style="color:#FF8C00">Мда, из 19 человек которые получили рассылку, приехал только Я [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Клуб мертвый.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img] </span>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя