+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Диск Сцепления?

Мимо проходил alemanch is on a distinguished road Аватар для alemanch
    Всем привет! давно читаю сей форум в профилактическом порядке, но вот и до меня дошла очередь задать вопрос по сути: недавно поставил новые сайленты и колодки поменял. потом лечил(назвали в сервисе извечной болячкой)стартер, который частенько кряхтел после запуска, поменяли в нем какое-то перфорированное колечко и все. Напоследок посоветовали готовиться к скорой замене диска сцепления. И правда, через пару дней стал замечать при троганье на низких оборотах странный гул-треск. Тронулся- все ок. Есть идеи?

И еще: когда на скорости (ручная коробка)переключаешься, вот сам момент, когда сцепление отпускаешь, то какой-то щелчек и опять порядок, пока снова не захочешь переключиться.

GTI-Racing DimaSH is on a distinguished road Аватар для DimaSH
    <div class='quotetop'>Цитата(alemanch &#064; Mar 30 2009, 23&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И еще: когда на скорости (ручная коробка)переключаешься, вот сам момент, когда сцепление отпускаешь, то какой-то щелчек и опять порядок, пока снова не захочешь переключиться.[/b][/quote]

сцепление- выжимной, или уже коробка...

Зарнее прошу прощение за глупый вопрос. Выжимной - это подшипник? на e-parts можно обнаружить?

<div class='quotetop'>Цитата(alemanch &#064; Mar 31 2009, 21&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зарнее прошу прощение за глупый вопрос. Выжимной - это подшипник? на e-parts можно обнаружить?[/b][/quote]

Он самый)

Спасибо&#33; кстати, был вчера в сервисе, мне эти веселые парни прописали замену сцепления целиком, вместе с карзиной, и стоит это счастье 10500 за оригинал. вот и думаю... вкладываться по полной или ограничиться выжимным и самим диском сцепления?? помогите принять решение о количестве бабок, которые отдавать мэнам&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(alemanch &#064; Apr 1 2009, 08&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33; кстати, был вчера в сервисе, мне эти веселые парни прописали замену сцепления целиком, вместе с карзиной, и стоит это счастье 10500 за оригинал. вот и думаю... вкладываться по полной или ограничиться выжимным и самим диском сцепления?? помогите принять решение о количестве бабок, которые отдавать мэнам&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

я тебе скажу одну важную вещь) прошлой весной был у меня шум при невыжатом сцеплении, приговорили выжимной, поменял целиком сцепление, удивлению не было предела, когда сев в машину с новым понял что нихера не изменилось, позже поняли что вроде коробка, поэтому мой тебе совет, съезди еще в другой сервис, дабы не тратить зря денег.

GTI-Racing кошан is on a distinguished road Аватар для кошан
    Машина
    г4 AGU
    <div class='quotetop'>Цитата(alemanch &#064; Apr 1 2009, 08&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33; кстати, был вчера в сервисе, мне эти веселые парни прописали замену сцепления целиком, вместе с карзиной, и стоит это счастье 10500 за оригинал. вот и думаю... вкладываться по полной или ограничиться выжимным и самим диском сцепления?? помогите принять решение о количестве бабок, которые отдавать мэнам&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

менять необходимо всё сразу&#33;
    диск, корзина, выжимной&#33;
    работа скока стоит то узнавал??? вот-вот&#33;&#33;
    будешь по пять раз платить за замену разных деталей по отдельности???
    да и не принято это как-то&#33;
    меняют целиком 3 основных вышесказанных&#33;&#33;&#33;&#33;
    Golf IV 1.8T AGU

GTI-Racing lingus is on a distinguished road Аватар для lingus
    Машина
    Skoda Superb 1.8T
    <div class='quotetop'>Цитата(alemanch &#064; Mar 30 2009, 23&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>через пару дней стал замечать при троганье на низких оборотах странный гул-треск. Тронулся- все ок. Есть идеи?[/b][/quote]
    сцепление сношеное начнет буксовать, в горку будешь ехать на пятой - резко на газ жмешь и смотришь, что происходит. А вот "гул-треск" уже не здоровая тема
    Skoda Superb 1.8T
    NewBeetle 2.0MT Black - продан
    VW golf VI GTi - на попечении

ребята, всем спасибо&#33;&#33;&#33; хочу подвести итог данной темы. я только 2 месяца как за рулем. то есть после зимы вот только первые разы услышал как работтает машинка через открытое окошко. и сразу этот "гул-треск при троганьи на низких оборотах", естественно я в шоке, и начинаю искать суть проблемы. и вот недавно решил с одним знакомым парнем механиком прокатиться, дать ему изнутри послушать эти звуки.проблема была распознана через сикунду. просто я всегда трогался на 1000-1100 оборотов. да, дурак. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] так что теперь спокойно трогаюсь на 1400 и все ОК&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя