Подскажите где можно купить внутреннюю часть левой фары от праворукого гольфа? или как другим способом убрать красное стеклышко из левой фары, чтобы поставить на место противотуманки задний ход?
Подскажите где можно купить внутреннюю часть левой фары от праворукого гольфа? или как другим способом убрать красное стеклышко из левой фары, чтобы поставить на место противотуманки задний ход?
Я на Драйв 2
Да нет, мне не нравится ассиметрия...) вот и хотел поправить)
Я собираюсь поставить назад светодиодные лампочки.. но хотелось бы, чтоб все светило симметрично...
А так на английских и японских гольфах задний ход слева... ток я не знаю как заказать оттуда такую деталь... знакомых ни в той ни в той стране нет...
<div class='quotetop'>Цитата(SkivL @ Mar 9 2009, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да нет, мне не нравится ассиметрия...) вот и хотел поправить)
Я собираюсь поставить назад светодиодные лампочки.. но хотелось бы, чтоб все светило симметрично...
А так на английских и японских гольфах задний ход слева... ток я не знаю как заказать оттуда такую деталь... знакомых ни в той ни в той стране нет...[/b][/quote]
Достаточно найти VIN (на ебае их полно) и по нему заказать это счастье.
мне тоже не нравилась єта проблема. я снял часть фонаря где у нас туманка, разобрал ее, выковырял красное стекло, запаралелил лампочку заднего хода с задней туманкой, она уже белая, так как нету красного стекла и все=))) теперь при включении задней туманки и заднего хода, горит обе лампочки, сейчас так пугаю разных жлобов на трассе, которые думают что они гонхххщики! обгоняю и одновременно с тормозом включаюю туманку, у человека сзади просто истерика, сразу перестраивается в правый ряд и едет спокойно)))