+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предлагаю Место Встречи

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    Всем привет!
    Предлагаю место встречи для гти клуба в моем ресторане, Гран-При.
    Гарантирую скиду 15% на все Ваши посиделки ). Плюс всегда стол будет зарезервирован для Вас.
    Что мне нужно: представитель, если можно так выразиться, гти клуба что бы я с ним встретился и показал ресторан. заодно и познакомимся так как еще не был ни на одной встречи. если ресторан понравиться тогда будем сотрудничать )
    Кинье телефон в личку ну или я кину свой.
    Все вопросы обсуждать пожалуйста в этой теме )

идея интересная особенно в плохую погоду!
    приесжай в этот четверг на встречу познакомимся все и расскажешь и про дискаунт для гти клуба в 20% [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и каждый 2-й хм ну ладно 3-й бокал на шару [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
    пы.сы. Мы с Иваном просили хотя бы прайс на пивасик огласить&#33;
    ПЫ.СЫ 2 основное место встречи это памятник на набережной, а потом можно и в гендель или еще куда навеет или как я выше писал плохая погода и канешна мегазабухатор&#33; которого кстать давно не было&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Правильно&#33;Даешь скидки&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dribble.gif[/img]

Про 20 пока ничего сказать не могу - а вот 15 гарантирую с самого первого забухатора)
    прайс скину как смогу, скорее всего во вторник.
    на счет четверга незнаю так как живу на академгородке и ехать по пробкам час на набережную не особо желание есть. мне проще что бы кто-то из вас кто будет в районе нивок связался со мной, посмотрел ресторан и потом уже свои передал понравилось или нет.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    не избегай встречи, она неизбежна [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] я вот на борщаге живу и катаюсь на встречи...так что отмазки не принимаем... ждемс на встрече [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    а в ресторан мы к тебе и так приедем... пообедать или чашечку кофе выпить

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Mar 9 2009, 00&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про 20 пока ничего сказать не могу - а вот 15 гарантирую с самого первого забухатора)
    прайс скину как смогу, скорее всего во вторник.
    на счет четверга незнаю так как живу на академгородке и ехать по пробкам час на набережную не особо желание есть. мне проще что бы кто-то из вас кто будет в районе нивок связался со мной, посмотрел ресторан и потом уже свои передал понравилось или нет.[/b][/quote]

Нехорошо, у тебя нет желания увидеть тех кого приглашаешь?? Только бизнес... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/baffle.gif[/img]
    Ребята тебя тоже не видели...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

<div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Mar 9 2009, 03&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не избегай встречи, она неизбежна [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] я вот на борщаге живу и катаюсь на встречи...так что отмазки не принимаем... ждемс на встрече [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    а в ресторан мы к тебе и так приедем... пообедать или чашечку кофе выпить[/b][/quote]
    +1 я с веника катаю и вечером в том направлении пробки по проспекту наблюдал очень редко
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Поддерживаю Serzh&#39;а.
    Я уже не в первый раз читаю про ресторан на нивках, пиар какой-то выходит.

про проезд с академгородка в 7-8 часов вечера в будний день на набережную у меня лично занимает час - прощу прощения что не в центре живу, пока не заработал на такую квартиру )
    по поводу рекламы - я предложил вам место для проведения клубных посиделок со скидкой, так как сам являюсь обладателем гти и сижу на этом форуме - ничего плохого в этом не вижу,благо в киеве хватает ресторанов и есть из чего выбирать так что выбирайте ) кто-то занимаеться продажей телефонов и рекламирует покупать у него своим друзьям - тут тоже ничего криминальнго, и я уверен каждый будет рекламировать то чем он занимаеться и давать скидки своим друзьям и знакомым. и я уверен многие кто здесь тусуются поступают так же в тех сферах где они работают и уж тем более не обвиняю их за это.
    продажа дисков в отделе "покупка и продажа" по цене ниже чем "не для своих" это тоже реклама - так что же давайте и тот отдел закроем ?) только я продаю не диски а еду и сервис - в чем разница ?) не надо путать пожалуйста форму и содержание - форма может меняться, а вот содержание в данном случае неизменно )

15% - такое, ниачем... Даже козырка предлагает 20%, а тут, 15% от владельца заведения, который является членом клуба. Извини, но это даже как то смешно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя