В каком-то журнале автомобильном видел рекламу Автосоюза про тест драйв Скирокко и Пассата ЦЦ с 1-го марта.
Кто-то слышал об этом? Кто-нибудь катался уже?
В каком-то журнале автомобильном видел рекламу Автосоюза про тест драйв Скирокко и Пассата ЦЦ с 1-го марта.
Кто-то слышал об этом? Кто-нибудь катался уже?
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 2 2009, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В каком-то журнале автомобильном видел рекламу Автосоюза про тест драйв Скирокко и Пассата ЦЦ с 1-го марта.
Кто-то слышал об этом? Кто-нибудь катался уже?[/b][/quote]
я ездил пару кругов в Феофании перед официальной презентацией. по ощущениям двухдверный GTi V - один в один. только стоит в нормальной комплектации 45 штук по курсу 8,7
айда все на тест-драйв... до след встречи что бы все покатались... на встрече обсудим [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Mar 2 2009, 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я ездил пару кругов в Феофании перед официальной презентацией. по ощущениям двухдверный GTi V - один в один. только стоит в нормальной комплектации 45 штук по курсу 8,7[/b][/quote]
Подвеска была обычная или ДЦЦ?
45 по 8,7 - думаю желающих будет немного (если вообще будут)
А еще наше правительство ништячек подкинуло в виде + 13% к пошлине на все, включая машины.
(Т.е. станет еще дороже чем 45)
Так что......................................
Мне сегодня позвонили и любезно предложили протестить любых три авто на выбор: СС, Сирокко, МК 6. Выбрал Сирокко, поеду в четверг. Кто хочет, присоединяйтесь.
Ахереть!!!Почему в Москве нет сирроки и Мк6(((
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Mar 3 2009, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю завтра поехать[/b][/quote]
Ты во скока?
Я на завтра на 11-00 через инет записался - интересно действительно меня будут ждать?
Так давай это к Алексею тогда зайдем раз такое дело или ты уже заходил?
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 2 2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне сегодня позвонили и любезно предложили протестить любых три авто на выбор: СС, Сирокко, МК 6. Выбрал Сирокко, поеду в четверг. Кто хочет, присоединяйтесь.[/b][/quote]
мне звонили еще неделю назад.
наверно, потому что я покупал гти в 2006м
GTI - Get There Instantly (tm)
Вобщем в Автосоюзе Скирокко 1.4 ТСИ (компресс. + турбина) на 160 л.с. на ДСГ, подвеска простая, без ДЦЦ.
Мотор конечно интересный - в маленькую машинку типа Поло или Лупо то что надо.
Скирокко тяжеловат для него все-таки.
Пакет плохие дороги - это полный мрак. Во-первых машина выглядит как хрен его знает что, как девятка с проставками или как багги, во-вторых чувствуется как этот пакет поганит управляемость, есть валкость у машины при переставке. На фиг он нужен вообще?????
А с нормальной подвеской и мотором должна быть интересная машина - она ниже и шире ГТИ, управляться должна интересно.
Салон чето мне в этот раз как-то не очень. Почему-то белый потолок вместо антрацита. Салон сильно зависит от комплектации - в коже мне понравился.
Саша еще проехал на ЦЦ, так говорит яркая бричка - приятно рулится и комфортная. Может попозже тоже заеду. попробую.