раз все молчат, то спрошлу за всех!
<span style="color:red"> А где был гадёнышь 31.04.2006 года???</span>
:D
ошибка в дате 31.03.2006!!!!! Да-да и где он был????????? Очень хоца узнать!!Originally posted by 3BEPb@Apr 2 2006, 08:36 PM
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Надо возобновить сбор денег на противотанковую мину! :D :D :D
Очень ждали гаденыша, но так и не дождались!!!!:angry: :blink: <_< B)
я уже чувствую что после нескольких таких "непоявлениях" о вопросе с гаденышем уже будут говорить в новостях по первому каналу.
а если чесно то это уже интрига. собиратться на смотре и ждать его.. единственного... призрака на бело-синем коне.. о котором все говорят.. он вроде бы есть... а вроде бы....
а не легче просто взять его телефон и позвонить в след раз на смотре..
ну а если и после этого он не приедит.. то есть пословица "если магомед не идет к гоер то гора идет к магомеду"
Администрация GTIclub объявляет сезон охоты на гаденыша ОТКРЫТЫМ!
особые приметы: синей гольф 5 с белой полосой...
Нашедшего, а ещё лучше притащившего его на смотру! вознаграждение!
кусочек белой полоски![]()
После 3 не явки организованной колонной едем на поиски сей автомобиля!!! :D
Хехе пойду у друга плевматику позьму=)Originally posted by magnum126@Apr 2 2006, 05:45 PM
После 3 не явки организованной колонной едем на поиски сей автомобиля!!! :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Сей авто был замечен несколько дней назад в районе метро Сокольники, промчал мимо меня, даже поздаровался![]()
Я извиняюсь ....а чо он такого сделал плохого что его собираетесь миной подорватьOriginally posted by Fresco FSI@Apr 2 2006, 09:20 PM
я уже чувствую что после нескольких таких "непоявлениях" о вопросе с гаденышем уже будут говорить в новостях по первому каналу.
а если чесно то это уже интрига. собиратться на смотре и ждать его.. единственного... призрака на бело-синем коне.. о котором все говорят.. он вроде бы есть... а вроде бы....
а не легче просто взять его телефон и позвонить в след раз на смотре..
ну а если и после этого он не приедит.. то есть пословица "если магомед не идет к гоер то гора идет к магомеду"
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
и ждете на встречах авто?! :blink: интересно ведь!
аааахахахахахахаххаааа) ребят ну вы просто РУЛЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!ну простите что не приехал!!! в пятницу был на даче у друга) я ведь парень не тусовый) а вот в субботу приезжал... и ОПЯТЬ никого не видел... и на тарасе шевченко тоже был) верхом!
![]()
![]()
![]()
2Adrenalin
не спорю! я там был) я там учусь))) в РГСУ)))
а вот насчет "поздоровался" это как?...прости конеш если подрезал или влез нагло в ряд)))
ОБЕЩАЮ!!! приеду в эту пятницу!!! СТО ПУДОВ!!! еще с собой субик с гибридным двиглом притащу)))
и кстати!.. один вопросик, на тараса шевченко на деньги гоняют или просто так?... эт я так... для, так сказать, осведомления... :rolleyes:![]()