+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Горит Esp

Неделю назад поменял переключатель дворников, теперь они не бесятся, но вылезла новая проблема, горит ЕSP, на диагностике сказали - менять датчик g85, это который сразу под рулем на переключателях стоит, его положение при установке я не менял и даже из разъемов не вынимал. Мне кажется не может такого быть, что он испортился повисев в воздухе, у меня ощущение, что сервисменам плевать и до конца они не разбираются, может ему адаптация нужна какая нибудь? знаете как доводчик эл.стекол, которому нужно кнопку подержать в крайних положениях. Кто знает лекарство?

менять накладно, это кольцо идет в сборе VAG 6N0 959 654 Кольцо контактное 1 1 $408.83, за такую цену я лучше без ESP буду ездить

сегодня не удержался и снял его (шнур не захватил, так бы сразу фотоотчет выложил), он из двух частей, в одной собственно сам датчик, а в другой шлейф для подушки и сигнала.

Датчик хитрый, полно электроники и какое-то кольцо с прорезями ходит по кругу внутри типа сканера и поверх колесика зубчатого, один зуб покрашен желтым, в колесе встроен наверное магнит или х.з., интересует положение меченого зуба? это его видно в окошко за рулем сразу или там не обязательно желтый должен быть?

Мимо проходил Автотрейд is on a distinguished road Аватар для Автотрейд
    <div class='quotetop'>Цитата(Patric &#064; Feb 28 2009, 14&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Неделю назад поменял переключатель дворников, теперь они не бесятся, но вылезла новая проблема, горит ЕSP, на диагностике сказали - менять датчик g85, это который сразу под рулем на переключателях стоит, его положение при установке я не менял и даже из разъемов не вынимал. Мне кажется не может такого быть, что он испортился повисев в воздухе, у меня ощущение, что сервисменам плевать и до конца они не разбираются, может ему адаптация нужна какая нибудь? знаете как доводчик эл.стекол, которому нужно кнопку подержать в крайних положениях. Кто знает лекарство?

менять накладно, это кольцо идет в сборе VAG 6N0 959 654 Кольцо контактное 1 1 &#036;408.83, за такую цену я лучше без ESP буду ездить

сегодня не удержался и снял его (шнур не захватил, так бы сразу фотоотчет выложил), он из двух частей, в одной собственно сам датчик, а в другой шлейф для подушки и сигнала.

Датчик хитрый, полно электроники и какое-то кольцо с прорезями ходит по кругу внутри типа сканера и поверх колесика зубчатого, один зуб покрашен желтым, в колесе встроен наверное магнит или х.з., интересует положение меченого зуба? это его видно в окошко за рулем сразу или там не обязательно желтый должен быть?[/b][/quote]
    Возможно что ты какойнибудь разъём не одел до конца, этот датчик в адаптации не нуждается... или поставил не так... надо попробовать просто стереть ошибку.... может она спарадическая

да не, все я правильно сделал, его корректировать надо на диагнозе, он может щас градус неправильный показывать, отсюда и глюк

Мимо проходил Alvydas is on a distinguished road Аватар для Alvydas
    <div class='quotetop'>Цитата(Patric &#064; Mar 4 2009, 16&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да не, все я правильно сделал, его корректировать надо на диагнозе, он может щас градус неправильный показывать, отсюда и глюк[/b][/quote]
    нада делать адатациу но сперва пасматры может нажал на выклиучетель

<div class='quotetop'>Цитата(Alvydas &#064; Apr 2 2009, 10&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нада делать адатациу но сперва пасматры может нажал на выклиучетель[/b][/quote]

какой выключатель???

в общем устал я искать лекарства от этой болезни и заменил у официалов датчик положения руля, он сам адаптируется и буквально сразу после установки после нескольких выкручиваний руля на месте ошибка погасла и ESP заработала, массу не отсоединяли.
    P.S. будьте аккуратны при замене подрулевого переключателя и не повторяйте моих ошибок

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    офигеть...!!!
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

+ Ответить в теме