Ребят,подскажит е как можно сделать заднии фары как на фото?
Это просто тонировка или лак???
Тема Гриффина не подходит,т.к. цвет у него получился совсем другой!
а мне бы очень хотелось получить такой же оттенок как и на фото...
Ребят,подскажит е как можно сделать заднии фары как на фото?
а мне бы очень хотелось получить такой же оттенок как и на фото...
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Feb 24 2009, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят,подскажит е как можно сделать заднии фары как на фото?
а мне бы очень хотелось получить такой же оттенок как и на фото...[/b][/quote]
думаю лак... можно лак с раской развести и пыльнуть чтоб блястели и пропускали свет
вот смотри как у меня.
. но думаю если лак для покраски авто смешать с темной краской, но не так много краски добавить как у меня то получится как у тебя на фото
красиво
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Да,красиво!
И у РС6 тоже супер пупер!!!
Я думаю весной поеду красить заднюю часть в СпортЛайн,может им скажу,что-нибудь придумают и сделают...
Главное чтоб не накасячили...фары то одни))
Мне проще, у меня машина чёрная.............
Сейчас фонари в цвет кузова.... Светят нормально!!!!!!!!
Тонируют пленкой...
ВОТ ПРИМЕР
Здесь чистой воды лак для тонировки фонарей фирмы MOTIP -чёрный!Только почему-то когда наносишь первый слой-он коричневый!И чтобы получить чёрный надо было очень много лить!Я делал 5-6 комплектов фар и фонарей чёрными и один раз товарищу так -как на белой машине!Степень затемнения от коричневого к чёрному-по желанию--просто зависит от толщины слоя!И если делать в гаражных условиях-сразу после покраски надо фонари положить в коробки,а то много пыли садится!
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
<div class='quotetop'>Цитата(ILYA TULA @ Mar 1 2009, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здесь чистой воды лак для тонировки фонарей фирмы MOTIP -чёрный!Только почему-то когда наносишь первый слой-он коричневый!И чтобы получить чёрный надо было очень много лить!Я делал 5-6 комплектов фар и фонарей чёрными и один раз товарищу так -как на белой машине!Степень затемнения от коричневого к чёрному-по желанию--просто зависит от толщины слоя!И если делать в гаражных условиях-сразу после покраски надо фонари положить в коробки,а то много пыли садится![/b][/quote]
Да-да,мнеименно нравится что есть маленькая нотка коричневого!
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Mar 1 2009, 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да-да,мнеименно нравится что есть маленькая нотка коричневого![/b][/quote]
можешь прикупить у меня родные задние фонари и поиздеваться над ними)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Mar 3 2009, 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можешь прикупить у меня родные задние фонари и поиздеваться над ними)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
хахаха,все не можешь продать))))
Я лучше на своими поиздеваюсь)