до сих пор в гаданиях о обуви на лето...
оч нравиться такой вариант, один минус, онли 19* :/
Borbet LW 19* 5x112 8* 10kg
![]()
до сих пор в гаданиях о обуви на лето...
![]()
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 17 2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до сих пор в гаданиях о обуви на лето...
Borbet LW 19* 5x112 8* 10kg[/b][/quote]
Зверь, мутит нечто похожее в соседней теме, только ковка, правда в R18,
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 17 2009, 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пластелин[/b][/quote]
вай пластелин? литье под давлением, за приемлемые деньги, и германия а не китай...
пластелин это китай)
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 17 2009, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до сих пор в гаданиях о обуви на лето...
[/b][/quote]
Если по дорогам неметчины на них ездить, то наверное гуд, а если где-нть в Московии и окрестностях, то 19" это очень жеска, как мне кажется. Большие колеса, низкий профиль - это ой как красиво, но как же меня задолбали наши дароги! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 18 2009, 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если по дорогам неметчины на них ездить, то наверное гуд, а если где-нть в Московии и окрестностях, то 19" это очень жеска, как мне кажется. Большие колеса, низкий профиль - это ой как красиво, но как же меня задолбали наши дароги! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
Солидарен полностью... всегда так грустно становиться когда видишь какой-нибудь г1 в германии *лежащий на асфальте* а ты как идиот должен *рельсы переезжать* и что бы не зависнуть не можешь опуститься...
Но очень хочется, жесткость не пугает совсем, мне комфорт не нужен, не хочется засыпая ночью найти дырку или люк [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
Но с другой стороны если у тебя е30 то ты ездишь на 18*? не думаю что большая разница с 19*...
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 17 2009, 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Солидарен полностью... всегда так грустно становиться когда видишь какой-нибудь г1 в германии *лежащий на асфальте* а ты как идиот должен *рельсы переезжать* и что бы не зависнуть не можешь опуститься...
Но очень хочется, жесткость не пугает совсем, мне комфорт не нужен, не хочется засыпая ночью найти дырку или люк [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
Но с другой стороны если у тебя е30 то ты ездишь на 18*? не думаю что большая разница с 19*...[/b][/quote]
Я езжу на 17 кованных весом около 8 кг с краской и грязью. И все равно умудряюсь превращать их в яйца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 18 2009, 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я езжу на 17 кованных весом около 8 кг с краской и грязью. И все равно умудряюсь превращать их в яйца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
18* дорого продал?)
дилемма блин...
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Feb 17 2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>18* дорого продал?)[/b][/quote]
Да вроде бы нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я за 1тыс км пробега три диска (r18) в прокатку сдавал... + 1 шин выкинул [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
Эх дороги дороги ...
два литра,автомат.