Если кому надо то обрашайтесь!
да! у меня есть вопрос! я хочу поменять штатную акустику на нормальную. впереди трех линейные стоят. еще сзади по 2 в дверях надо, усилитель и сопутствующие...
звук нужен такой чтоб при закрытых окнах тряслись боковые зеркала. сильней не надо)))
сколько это будет? мне плиз по макс и по мин в ценах.
зараннее спасиб)
Просто не знаю какая укустика стоит в г5!Originally posted by гаденыш@Apr 23 2006, 05:15 PM
да! у меня есть вопрос! я хочу поменять штатную акустику на нормальную. впереди трех линейные стоят. еще сзади по 2 в дверях надо, усилитель и сопутствующие...
звук нужен такой чтоб при закрытых окнах тряслись боковые зеркала. сильней не надо)))
сколько это будет? мне плиз по макс и по мин в ценах.
зараннее спасиб)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а чебы играло громно и качественно то придется выложить приличные бабосы!
огласи бюджет!
музыка в г5
в передних двурях по 3 динамика в двери. маленький, побольше и еще больше. они по диагонале расположены.
в задних дверях по колонке в каждой + саб и уселок.
бюджет... хм... ну в пределах 30 было бы замечтательно)
ну врятли можно будет сделать лучше чем щас есть (бюджет маленький)Originally posted by гаденыш@Apr 24 2006, 05:55 PM
музыка в г5
в передних двурях по 3 динамика в двери. маленький, побольше и еще больше. они по диагонале расположены.
в задних дверях по колонке в каждой + саб и уселок.
бюджет... хм... ну в пределах 30 было бы замечтательно)
маленький?!... :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?
Originally posted by гаденыш@Apr 25 2006, 12:14 PM
маленький?!... :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?
Тебе одна хорошая голова обойдется в 600 бачей! делай выводы!
могу порекомендовать акустику MOREL PULSE 6. акустика мощная и отличная. сравнительно дешёвая. хорошо отыгрывает инструментальные и современные жанры музыки. стоит около 4000 рэOriginally posted by гаденыш@Apr 25 2006, 16:14
маленький?!...****** :blink: мне счетали в салоне вместе с Кенвуд с дисплеем который считывает все и вся и насчетали на 70... если учесть что он стоит 43 штуки то это выходит 27 на прочую лабуду. причем считали динамики фокал. а ты говоришь мало?... а сколько же тогда надо если не секрет?
усилитель.... Signat Rom 4... мощный, хороший. с двумя блоками питания(!). 4х канальный. 2 канала на акустику, 2 на саб. можешь так же посмотреть что-нибудь из продукции Kicker. мощно, качественно, дорого.
провода ТаРаКаН только может подсказать=)
ну а саб...саб... хз какой тебе саб нужен. если хочешь чтоб у тебя уши звенели, то бери http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...2d4-p-4825.html или такой http://www.magnitola.ru/PASSIVNYJ-SABVUPHE...2d4-p-3800.html
подешевле, послабже - http://www.techhome.ru/catalog/auto/F6500252_2.htm
только не верь в слова типа Mystery и Oris решают.
ИМХО
на фото тот самый рокфорд, токо мой и 10" размера=)
провода ТаРаКаН только может подсказать=)
ахахах жжешь=)