Нужны пружины на GTI V. Очень хочу занизить машину, полскажите плиз!!!
Нужны пружины на GTI V. Очень хочу занизить машину, полскажите плиз!!!
Есть два авто ГТИ на штатных пружинах, водители довольны, занижение примерно 15-20 мм, цена вопроса до 10000 рублей.
:) GTI Helper :) 921-759-92-59 ;)
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 11 2009, 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Есть два авто ГТИ на штатных пружинах, водители довольны, занижение примерно 15-20 мм, цена вопроса до 10000 рублей.[/b][/quote]
я на мазду менял только пружины, амы оставлял штатные. машина занизилась на 35мм.
тут как происходит?
и как это можно сделать?
просто, запарило на джипе гонять))
<div class='quotetop'>Цитата(chipsaway @ Feb 11 2009, 06:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто, запарило на джипе гонять))[/b][/quote]
Да ладно тебе! Не парься - зато на бордюры заезжать можно любые! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
А гонять можно и на джипе! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Дело хозяйское, но в управлении на штатных низких пружинах авто совсем по другому рулится, тем более в поворотах.
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Feb 11 2009, 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ладно тебе! Не парься - зато на бордюры заезжать можно любые! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
А гонять можно и на джипе! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
это точно)))) есть + у джипа
но поменять хочу))))
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 11 2009, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дело хозяйское, но в управлении на штатных низких пружинах авто совсем по другому рулится, тем более в поворотах.[/b][/quote]
так как эти пружины купить можно?
<div class='quotetop'>Цитата(chipsaway @ Feb 11 2009, 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так как эти пружины купить можно?[/b][/quote]
Все зависит от того где живешь, если в Питере подъезжай закажу. Если нет, шли вин в личку дам оригинальные номера. Все собственно.
<div class='quotetop'>Цитата(RemAVal @ Feb 11 2009, 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все зависит от того где живешь, если в Питере подъезжай закажу. Если нет, шли вин в личку дам оригинальные номера. Все собственно.[/b][/quote]
что-то я не понял. ты можешь заказать родные штатные европейские пружины на наш пепелац? какое при этом будет занижение и каков ценник?
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Feb 11 2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что-то я не понял. ты можешь заказать родные штатные европейские пружины на наш пепелац? какое при этом будет занижение и каков ценник?[/b][/quote]
уже писал занижение примерно 15-20 мм, цена вопроса до 10000 рублей. Точнее по цене надо смотреть на работе.