+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Создание Аварийной Мотивации

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Было ли у кого-то такое, что с вами кто-то на какой-то левой машине начинал гоняться, и в результате это заканчивалось ДТП?
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Feb 9 2009, 13&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Было ли у кого-то такое, что с вами кто-то на какой-то левой машине начинал гоняться, и в результате это заканчивалось ДТП?[/b][/quote]

Не дай Бог конечно&#33;&#33;&#33;
    У меня все "левые" машины пользуются приоритетом.
    Хотя у меня было ДТП ,когда ВАЗ устроил встречу гольфа и бмв [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]

Машина
    GTI V, VTG
    Короче стори получилась такая

Еду от моста патона в центр. На светофоре под родиной мать останавливаюсь на красный. Чере одну полосу справа останавливается какой-то товарищ, но я даже особо на него внимания не обращаю, так как машина явно не конкурент.

Там сразу после светофора есть заправка и с этой заправки выруливает камри - и перекрывает почти всю дорогу. Я понимаю, что мне надо или ждать пока егокто-то пропустит (это секунд 20:) или перестроиться максимально вправо, и тогда я должен пролезть между камри и тротуаром.
    Зеленый - я разгоняюсь за секунд 6 до 80, смело себе так занимаю самый правый ряд - все ок, только в зеркале эта черная машина чуть ближе чем я рассчитывал. Ну я спокойно уступаю ему его ряд, возвращаюсь в левый и так 80 и еду. Товарищ дожимает и обгоняет меня, открывает окошко и машет мне ручкой&#33; Я И НА ЭТО НЕ ВЕДУСЬ, несмотря на то что ехал не сам, просто еду по правилам и думаю о предстоящей встрече,
    он уезжает уже метров на 50 и там начиинается довольно серьезный поворот (+ он едет где-то 110) и тут я вижу что он дергает рулем и его начинает нести.... причем дооолго его так несет, несколько секунд - можно рассмотреть все детали. Ну на корсу есп видимо не ставят, так как машина из заноса не вышла и улетела на тротуар, и врезается в трансформаторную будку, после чего ее начинает вращать и возвращает обратно на дорогу. Трансофматор реагирует очень еффектно - искры и вспышки, но пожара не началось к счастью.
    Я так засмотрелся, что чуть в него не врезался. Остановился, думал что делать но товарищ сам лично вышел из машины и начал смотреть на повреждения, так что я смог уехал.

Теперь причина дтп. Формально - превышение скорости. Фактически (или еще можно сказать, мое мнение) - дорожные работы без соответствующих знаков. В асфальте понавырезали дыр, и он их поздно заметил (наверняка следил в зеркало что я буду делать) и слишком резко попытался их объехать (хотя оно того и не стоило, можно было проехать напрямую).
    По сути, стечение обстоятельств. Не было бы меня или камри, ничего бы не случилось.

Короче, не гоняйтесь с непрофеcсионалами. Или если вы не профеcсионал - не гоняйтесь.
    Самое конечно странное в этой все истории - то что я не повелся. А то бы я его обгонял и он бы мог еще и меня прихватить

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    у меня один раз было на G3.. уезжал от "спортивной" 2108, которая мазолила глаза и перестраивалась раза 3 передо мной.
    уехал от него, а в районе ул.Сергея Эйзенштейна, в связке поворотов под линией лёгкого метро вылетел на песочке на бардюр..

очень долго жалел потом, что не рассчитал скорость..
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Feb 10 2009, 16&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень долго жалел потом, что не рассчитал скорость..[/b][/quote]
    да, именно так оно и происходит - секунда и все полетело.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Сереж, неужели ездить стал спокойно?? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    ИМХО можна ездить и нормально, главно на дороге не втыкать, да действительно есть разные расеры которые и себе и людям начудить могут [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_shot.gif[/img]

кого познакомить с рейсерами [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Feb 10 2009, 21&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сереж, неужели ездить стал спокойно?? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    Относительно да, в этом году выше 160 по киеву не ездил; да и бака на 500 км хватать начало по гоороду.

+ Ответить в теме