Одна из немногих по настоящему красивых и необычных тачанок.
Обновление знаменитой модели.
Вот что подходит для покатушек на 250%.
Может кому интересно и разделит мое очарование )))
![]()
Одна из немногих по настоящему красивых и необычных тачанок.
Обновление знаменитой модели.
Вот что подходит для покатушек на 250%.
Может кому интересно и разделит мое очарование )))
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я бы прокатился на такой красавице)))
Golf R - пока сток.
Да действительно красавиться)А что под капотом?
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
<div class='quotetop'>Цитата(Student112 @ Feb 8 2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да действительно красавиться)А что под капотом?[/b][/quote]
Если не ошибаюсь в "базе" V-образный 12 цилиндров 750 н.м 550 л.с и разгон за 3.7 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Я считаю выбор отличный надо брать.....
занятная Пагани!
Задние грабли порадовали! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Оцтой, не пойдет я на такой не проеду в лес за черникой-ягодой...
2BON знаешь что выложить,хороша девачка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/black_heart.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Feb 8 2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Оцтой, не пойдет я на такой не проеду в лес за черникой-ягодой...[/b][/quote]
Если только "лес" не нарублевке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
для поклонников сликов фирма Пирелли специально для неё делала резиночки и на боковине маркировочку ZondaR наброласала )))
<div class='quotetop'>Цитата(Archelo @ Feb 8 2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если не ошибаюсь в "базе" V-образный 12 цилиндров 750 н.м 550 л.с и разгон за 3.7 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Я считаю выбор отличный надо брать.....[/b][/quote]
да мощность нескромная с 6 литров без турбины, но не зря там хлебушек едят итальяшки............. 710 л.с. на 7500 об/мин, разгон до 100 км\ч - 2.7 сек, скорость более 350 км\ч
тормозюльки Брембо 380х34 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img], снаряженный вес 1070 кг [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] .... кованные колеса перед 19-е зад 20-е и т.д. + полный карбоний [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img]