+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Привет Вам Из Шкода-клуба

Всем приветик&#33; Не люблю вообще подобные темы, но раз уж модераторы отправили... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    Я со Шкода клуба, некоторые наши ребята у Вас тут частые гости, так что думаю вы про нас слышали... вот и я в гости к Вам решила заглянуть. Вообщем приветствую всех гонщиков этого форума, концерн фольцваген у нас один, т.ч. давайте дружить клубами...)))
    Мы шкодники народ активный, устраиваем всякие мероприятия, к примеру гонки, чемпионаты по боулингу, волейболу и т.п., т.ч. если будет желание принять участие в дружеском состязании, то мы всегда за&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    вот как-то так...
    Однажды утром, ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял...

GTI-Racing Глум is on a distinguished road Аватар для Глум
    Машина
    Skoda vRS 3**hp
    Девачка, иди атседова:)))

ЗЫ. Машину купи уже, наконец:)

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(wily_bullet &#064; Feb 7 2009, 21&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем приветик&#33; Не люблю вообще подобные темы, но раз уж модераторы отправили... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    Я со Шкода клуба, некоторые наши ребята у Вас тут частые гости, так что думаю вы про нас слышали... вот и я в гости к Вам решила заглянуть. Вообщем приветствую всех гонщиков этого форума, концерн фольцваген у нас один, т.ч. давайте дружить клубами...)))
    Мы шкодники народ активный, устраиваем всякие мероприятия, к примеру гонки, чемпионаты по боулингу, волейболу и т.п., т.ч. если будет желание принять участие в дружеском состязании, то мы всегда за&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    вот как-то так...[/b][/quote]
    Шкода клуб хороший клуб+)))) И тебе привет&#33;

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    Вэлкам шкодаклубням&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

<div class='quotetop'>Цитата(Глум &#064; Feb 8 2009, 10&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Девачка, иди атседова:)))

ЗЫ. Машину купи уже, наконец:)[/b][/quote]
    внучек, не хами бабуле... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

машина скоро будет, мне уже практически отдали РС, ведь модераторам GTI клуба не комильфо на рсках то ездить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    а вот где мои права, Глумский?

Всем спасибо за приветствие, только какие-то вы не авктивные, может выходные сказываются...))) Ну так как насчет совместного мероприятия? есть у Вас в клубе активисты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Однажды утром, ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(wily_bullet &#064; Feb 8 2009, 17&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>внучек, не хами бабуле... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]

машина скоро будет, мне уже практически отдали РС, ведь модераторам GTI клуба не комильфо на рсках то ездить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

а вот где мои права, Глумский?

Всем спасибо за приветствие, только какие-то вы не авктивные, может выходные сказываются...))) Ну так как насчет совместного мероприятия? есть у Вас в клубе активисты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]

Привет&#33;

хе-хе и не угадала насчет РС у нас Саша ААГ катается на такой, и это самая быстрая чешка в Москве. Следи за его движениями и может тоже будешь также быстра )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(wily_bullet &#064; Feb 8 2009, 16&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем спасибо за приветствие, только какие-то вы не авктивные, может выходные сказываются...))) Ну так как насчет совместного мероприятия? есть у Вас в клубе активисты? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    Есть&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Если Ваше приглашение подразумевает игру в пейнтбол????? "Шкода клуб" vs "GTI клуб"

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 8 2009, 16&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет&#33;

хе-хе и не угадала насчет РС у нас Саша ААГ катается на такой, и это самая быстрая чешка в Москве. Следи за его движениями и может тоже будешь также быстра )))[/b][/quote]
    вот как раз он и отдает... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

пейтбол хороший вариант&#33; мы за&#33; но для начала предлагаем турнир по боулингу, если к 21 февраля наберете от своего клуба 10 человек, то ВЕЛКАМ&#33;&#33;&#33; Организация и призы с нас... если интересно, то выложу регламент соревнования...
    мы собирались с фокус клубом сыграть, но они слились... у вас народ кажется поактивней и дружелюбнее... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(wily_bullet &#064; Feb 8 2009, 17&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот как раз он и отдает... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

пейтбол хороший вариант&#33; мы за&#33; но для начала предлагаем турнир по боулингу, если к 21 февраля наберете от своего клуба 10 человек, то ВЕЛКАМ&#33;&#33;&#33; Организация и призы с нас... если интересно, то выложу регламент соревнования...
    мы собирались с фокус клубом сыграть, но они слились... у вас народ кажется поактивней и дружелюбнее... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] ...... теперь звание самой быстрой тачанки (после некоторых правда), но всё равно в пятерке, перейдет к тебе. А я и незнал, вот блин сцена Герасима с Муму (Саша тихо от всех топит Шкоду)

Боулинг хорошо, набрать действительно надо чуваков и пелоточек. Создавай тему с предложениями.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 8 2009, 19&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] ...... теперь звание самой быстрой тачанки (после некоторых правда), но всё равно в пятерке, перейдет к тебе. А я и незнал, вот блин сцена Герасима с Муму (Саша тихо от всех топит Шкоду)

Боулинг хорошо, набрать действительно надо чуваков и пелоточек. Создавай тему с предложениями.[/b][/quote]
    ну вот такая санта барбора...))) почему сразу топит, отдает в хорошие руки... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] да, Санечка? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    (вот чувствую скоро прийдет строгий модератор ААГ и забанит меня... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img] )

тему создам, не вопрос... только подскажи плиз где, а то я у вас тут еще плохо ориентируюсь... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ops.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя