На TimeAttack.ru есть маза купить не дорого новые Yokohama ADVAN NEOVA AD07 225/45R17.
вот тут тема и формируют список.
У меня щас денег нет, а так бы взял.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...pic=344&hl=
На TimeAttack.ru есть маза купить не дорого новые Yokohama ADVAN NEOVA AD07 225/45R17.
вот тут тема и формируют список.
У меня щас денег нет, а так бы взял.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...pic=344&hl=
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
резина отличная. всем рекомендую.
на этот сезон хватит, прошлый ездил аккуратно и мало.
были бы деньги - взял бы на сезон 2010.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
вот у меня такая же херня с деньгами. рано как то начали резину закупать.
2JekaVika - там в соседней теме на Вантуз пишутся, он в этом размере вроде есть.
На вантузах у нас многие катались в прошлом году, говорят (и время на круге подтверждает), что по суху держит супер, но чуть мокрый асфальт и всё.
Цена к стати весьма бюджетная.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Feb 6 2009, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2JekaVika - там в соседней теме на Вантуз пишутся, он в этом размере вроде есть.
На вантузах у нас многие катались в прошлом году, говорят (и время на круге подтверждает), что по суху держит супер, но чуть мокрый асфальт и всё.
Цена к стати весьма бюджетная.[/b][/quote]
да, цена отличная, но что-то очкую я Ханкук брать.......... ничего не знаю про эту резину...
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Feb 6 2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, цена отличная, но что-то очкую я Ханкук брать.......... ничего не знаю про эту резину...[/b][/quote]
нормальная резина.. ездил на зимней вопросов вообще не было
хм.... ну в общем я записался на ханкук. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
бабок нет, а если выйдет как пишут, а именно 17800 за 4 колеса в размере 235\40\17 то будет очень хорошо.
В прошлом году на нём люди хорошо едут.
В теме про запись вспоминают как он ехал, чуток инфе там есть.
http://www.timeattack.ru/forum/index.php?s...ic=347&st=0
ну и я повторюсь на сухом едет очень хорошо - на мокром лучше не вваливать.
ИМХО - это из за твёрдой резиновой смеси, но в этом есть плюс для не богатых любителей аффтоспорта - резина дольше изнашивается.
з.ы. но если кому йока нужна будет, чел под ником Здоровый ваще на мазде клубе тусится, к стати самая быстрая MPS в Мячково по прошлому году это его.
А какая резинка лучше: Hankook Ventus R-S2 Z212 или Bridgestone Potenza RE-050?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Feb 7 2009, 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А какая резинка лучше: Hankook Ventus R-S2 Z212 или Bridgestone Potenza RE-050?[/b][/quote]
Ханкук на асфальте на много лучше... по мокрому будет хуже...
В этим ханкуком логичнее сравнивать RE-070....
Откатал поллета на Ханкуке РС2 - отличная резина за свои баппки.