кто может это подвердить...сказали типа можно тачку во владе например купить поставить на учет хоть тыы прописан например в москве и ехать уже с московскими номерами из влада.
и как это будет реализовано и тд?
у кого есть сведения7
кто может это подвердить...сказали типа можно тачку во владе например купить поставить на учет хоть тыы прописан например в москве и ехать уже с московскими номерами из влада.
и как это будет реализовано и тд?
у кого есть сведения7
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да, было косвенное подтверждение... какой то чел на автору придлагал свои услуги по постановке на учет любого авто в ЦАО ссылаясь на изменившиеся правила. К сожалению ссылку убили модеры
А разве не говори что не в любом регионе, а в любом ГИБДД города.
Я прописан в ЗАО тачку ставил на учет на Вагоноремотной [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
точно говорили что москвич может поставить тачку на учет во владе.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 29 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно говорили что москвич может поставить тачку на учет во владе.[/b][/quote]
На самом деле как-то странно, получается что каждое ГАИ должно иметь запас номер всех регионов. Что-то не верю что в России такой начнут практиковать.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jan 29 2009, 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На самом деле как-то странно, получается что каждое ГАИ должно иметь запас номер всех регионов. Что-то не верю что в России такой начнут практиковать.[/b][/quote]
вот и я о том же...фигня какаято видимо опять спам в сми гонят
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Jan 29 2009, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>точно говорили что москвич может поставить тачку на учет во владе.[/b][/quote]
Нет,на ГАИ.ру сообщили вот что: "Главное новшество, вводимое приказом, заключается в том, что со вступлением его в силу поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД в пределах региона, в котором проживает гражданин.
" Предположим я в САО ,могу поставить на учет в ЮАО или ЦАО или....
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
<div class='quotetop'>Цитата(Archelo @ Jan 29 2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я прописан в ЗАО тачку ставил на учет на Вагоноремотной [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Там ОТОР, там всех ставят..
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
ну так в чем маза то? в области как большинство районов относилось в мотор2 так и осталось...вытекающий вопрос ТО можно проходить тогда тоже в любом районе области теперь?или может в любом регионе даже?