Всем привет!
Семейный парк машин пополнил VW EOS 2,0TSI. Потрясающий авто!!!!
Всем привет!
Семейный парк машин пополнил VW EOS 2,0TSI. Потрясающий авто!!!!
Добро пожаловать))) Таких машин здесь вроде не было [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Класс!!! Давай скорее фотки)))
Он сейчас грязный... В выхи помою и сфоткаю!!!!
и как эксплуатация её зимой?))) просто дико симпатична эта машинка, как представлю лето +35, открытый вверх, с друзьями подругами купаться едем)))...
Эксплуатация в принципе нормально. У меня максимальная комплектация, в т.ч. штатно Webasto, так что все хорошо. Есть проблема после мойки - если не продуть щели с уплотнителем, куда заходит стекло, то утром оно примерзнет. А чтобы открыть это стекло, оно приопускается на пару сантиметров - вот этого-то и не произойдет.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr. Pepelazzo @ Jan 29 2009, 08:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эксплуатация в принципе нормально. У меня максимальная комплектация, в т.ч. штатно Webasto, так что все хорошо. Есть проблема после мойки - если не продуть щели с уплотнителем, куда заходит стекло, то утром оно примерзнет. А чтобы открыть это стекло, оно приопускается на пару сантиметров - вот этого-то и не произойдет.[/b][/quote]
чтобы открыть ДВЕРЬ стекло приопускается,.....))
<div class='quotetop'>Цитата(2rbo4ever @ Jan 29 2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чтобы открыть ДВЕРЬ стекло приопускается,.....))[/b][/quote]
Ну да, это фишка ЭОСа и Passat CC. Оно опускается автоматически когда снимаешь с охраны, или когда начинаешь тянуть ручку двери... ну и еще когда выключаешь зажигание.
у меня на миникупере такажа темадыла, удаже помому на легасе турбосарае 97 года)))
у всех машин (нормальных) без арок стекла стекло опускаеться когда открываеш и когда закрываеш само потом закрываеться сделано это что бы если хлопнуть дверью оно не разбилось) и на бмв 3 купе и на ауде ТТ все это есь)