Спасибо Лине за фото )))
что-то выбрал, что получилось вытянуть немного
![]()
Спасибо Лине за фото )))
![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мало - давай ещё... и видео...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо Лине за фото )))
[/b][/quote]
Ух епта .... эт хто такой??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Удачный кадр .... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Jan 17 2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мало - давай ещё... и видео...[/b][/quote]
+ пиццотдвести....
Давай ешшо...
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Jan 17 2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мало - давай ещё... и видео...[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 17 2009, 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+ пиццотдвести....
Давай ешшо...[/b][/quote]
в начале написано же, что это все что можно посмотреть
видео маленькое, тоже передали, выложу ппзж.
И вообще если мало смотрите предыдущие темы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/nothing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 17 2009, 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>
Ух епта .... эт хто такой??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Удачный кадр .... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img][/b][/quote]
Это какой то лошок - реальные пацаны дрифтовали на крутых GTI, а у этого неудачника хватило денжат только на дощечку...
P.S. Лине большое спасибо за фотосъемку!
<span style="color:#FF0000">P.S. P.S. и ещё отдельное спасибо Бону за обработку фотографий и калибровку - мне очень понравился серый цвет моего лица - очень напоминает цвет лица упыря который 5 минут назад вылез из могилы - теперь я понимаю почему симпатичные девченки боятся со мной знакомиться...</span>
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 17 2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это какой то лошок - реальные пацаны дрифтовали на крутых GTI, а у этого неудачника хватило денжат только на дощечку...
P.S. Лине большое спасибо за фотосъемку![/b][/quote]
Вадиммм молодчина...еще и скромный...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 17 2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это какой то лошок - реальные пацаны дрифтовали на крутых GTI, а у этого неудачника хватило денжат только на дощечку...
P.S. Лине большое спасибо за фотосъемку![/b][/quote]
почему же, реальным делом занимался, вон даже направление дрифта руками с горы показывал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jan 17 2009, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#FF0000">P.S. P.S. и ещё отдельное спасибо Бону за обработку фотографий и калибровку - мне очень понравился серый цвет моего лица - очень напоминает цвет лица упыря который 5 минут назад вылез из могилы - теперь я понимаю почему симпатичные девченки боятся со мной знакомиться...</span>[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] немного поправил.
Деффчонки если меня слышите - все нормально, можно знакомиться [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
маленькое ВИДЕО СМОТРЕТЬ
снимала Лина ))))