Подскажите пожалуйста,
Можно ли пользоваться ручником на ходу при наличии коробки DSG с отключенным ESP для осуществления контролированного заноса, или предотвращения заноса машины?
Что при этом происходит с коробкой? Не наверну я ее случаем?
Подскажите пожалуйста,
Можно ли пользоваться ручником на ходу при наличии коробки DSG с отключенным ESP для осуществления контролированного заноса, или предотвращения заноса машины?
Что при этом происходит с коробкой? Не наверну я ее случаем?
<div class='quotetop'>Цитата(Leonardo @ Jan 11 2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажите пожалуйста,
Что при этом происходит с коробкой? Не наверну я ее случаем?[/b][/quote]
А у тебя 1,4 с семиступенчатой dsg?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 11 2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А у тебя 1,4 с семиступенчатой dsg?[/b][/quote]
Лех а имеет значение 6 или 7 ступней? главное как будет себя чувствовать сам каробка DSG [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 11 2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А у тебя 1,4 с семиступенчатой dsg?[/b][/quote]
у меня 1,4 TSI с 6-и ступкой DSG.
На скользкой дороге пробовал ручник в повороте, ведет себя стабильно и правильно, но не наврежу ли я своей коробке при этом?!?
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jan 11 2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лех а имеет значение 6 или 7 ступней? главное как будет себя чувствовать сам каробка DSG [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Ух ты шельмец, я ж просто поинтересоваться, ни разу не видел 7-ми ступку.
Дело в том что они рассчитаны на небольшие моменты, и если 6-ти ступки мы
уже вкатали то о 7-ми ступках ничего не известно...
По существу ничего страшного не вижу, если не пользоваться ручником постоянно...
Хорошего конечно тоже мало...
ничего небудет! летом на асфальте каждый день дёргал в течении месятца)))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Leonardo @ Jan 11 2009, 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня 1,4 TSI с 6-и ступкой DSG.
На скользкой дороге пробовал ручник в повороте, ведет себя стабильно и правильно, но не наврежу ли я своей коробке при этом?!?[/b][/quote]
Разве такое бывает???
ТОчно 6-ти ступка???
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey @ Jan 11 2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Разумеется бывает)) у меня например))[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]
Все нашел, а то по наивности своей думал что у всех 1,4 стоит
новый 7-ми ступ-й механизм... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
И с ручником всё в принципе ок)) В пятницу около Реала убедился [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]