Народ, а кто-нибудь в курсе его уже открыли? Кто не в курсе о чём я объясняю. Там можно хорошо повеселиться на льду.
Просто вот думаю поехать на разведку, но если он закрыт то и ехать незачем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Народ, а кто-нибудь в курсе его уже открыли? Кто не в курсе о чём я объясняю. Там можно хорошо повеселиться на льду.
Просто вот думаю поехать на разведку, но если он закрыт то и ехать незачем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
погода тока несколько жней подходящая, я сомневаюсь что он уже нормально промерз
Не езди. Зря прокатишся. Говорят не будет в этом году покатушек. Взядись за олимпийские объекты, и теперь даже просто на территорию непускают, ибо вдруг бомбу подложиш.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Ф темку фотки
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
![]()
Завтра доеду, от меня совсем близко, но думаю, что пока не промерз он нормально.
Езжай на ходынку, там наверняка.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
это ж как надо так не любить свою машину и иметь желание с ней покончить, чтоб тянуло туда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 5 2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это ж как надо так не любить свою машину и иметь желание с ней покончить, чтоб тянуло туда [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img][/b][/quote]
+1 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/shocked.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
не вижу поводов для волнения. в прошлом году катались и всем было хорошо.
Сегодня был на разведке:
1. Гребной канал закрыт для езды по льду. Навсегда.
2. Ходынское поле целиком арендовано Драйв Артом. Огорожено снежными кучами и выставлен шлагбаум. Разговаривали с инструкторами, они сказали ищите другое место для покатушек.
3. На Тушинское аэрополе въезд по предварительной записи по цене 1600 рублей с машины. ну нафиг...
Не хватает слов чтобы выразить обиду(( Остаются парковки около торговых центров.
приезжай на тайм аттак в мытищи, 10 января. тема в автоспорте.
гм.... а про гребной мне не поверил на слово? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]