+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Попротестовал Против Пошлин - Попал В Фсб

dima132
    Guest Аватар для dima132
    Рассказ одного из смельчаков который разукрасил свою машину лозунгами против пошлин и поездил с ними по Кутузовскому ... ловкач конечно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Фото и история здесь: http://vasi.net/2008/12/22/avtoprotest_vye...oto__tekst.html

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
    мужик ты смел однако))))))))))))))если это был ты))))))
    а так ваще крут ;)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

мега респектос

Мимо проходил LostParadise is on a distinguished road Аватар для LostParadise
    парень красавчик&#33;&#33;&#33; Респект&#33;

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    ну если действительно убеждения и позицию показать - то респект.
    стержень есть.

(хотя я по пошлинам их и не разделяю).
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    с чего ты взял что были именно Ф С Б шники?
    ксивы показывали? фсб на фокусах екх не ездит...на синих фокусах екх ехдит несколько другая структура, которой до тебя дела нет...
    просто надо было тебя пугнуть и все...времена кгб прошли, у людей хватает и нормальной работы
    а все что ты описал если и было,то только спешиал акция, расчитанная на то,что ты бушь писать об этом и все повелись мол не надо такой хренью заниматься...и типа боялись...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Dec 23 2008, 07&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с чего ты взял что были именно Ф С Б шники?
    ксивы показывали? фсб на фокусах екх не ездит...на синих фокусах екх ехдит несколько другая структура, которой до тебя дела нет...
    просто надо было тебя пугнуть и все...времена кгб прошли, у людей хватает и нормальной работы
    а все что ты описал если и было,то только спешиал акция, расчитанная на то,что ты бушь писать об этом и все повелись мол не надо такой хренью заниматься...и типа боялись...[/b][/quote]
    екх это фсо по моему)) зачем так ругаться)) ты что ФСБник)) жаль у меня нет прав и машины.. я бы с удовольствием такуюже чебурашку устроил.. совсем власть офигела.. сами на Sках последних катаются а нас на ГОВНО пересаживают

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 23 2008, 11&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>екх это фсо по моему)) зачем так ругаться)) ты что ФСБник)) жаль у меня нет прав и машины.. я бы с удовольствием такуюже чебурашку устроил.. совсем власть офигела.. сами на Sках последних катаются а нас на ГОВНО пересаживают[/b][/quote]

екх ф с о...такими делами не занимаюцца...к фсб никакого отношения не имею(надеюсь)...

меня эти акции уже раздражают ппц как просто... при совке все гонзали на рашн машшн и не парились...кто денег нормально имел тот валютную иномарку покупал....а щас распустились&#33;&#33;&#33;

з.ы. пардон за выражения
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме