Чего то все замолчали???
Давайте соберемся на последнюю встречу года !!!!
И годовщина как-то замылилась.
Отзовитесь кто будет!!!
Чего то все замолчали???
Давайте соберемся на последнюю встречу года !!!!
И годовщина как-то замылилась.
Отзовитесь кто будет!!!
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
У меня в Четверг мероприятие непропускаемое вечером.
В этой связи по поводу своего присутствия могу разве что вынести предложение перенести на Пятницу.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 16 2008, 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня в Четверг мероприятие непропускаемое вечером.
В этой связи по поводу своего присутствия могу разве что вынести предложение перенести на Пятницу.[/b][/quote]
Я не против, давайте только согласуем все.
А то приеду и в четверг и в пятницу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Dec 17 2008, 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не против, давайте только согласуем все.
А то приеду и в четверг и в пятницу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Слежу за темой.
К сожалению, мне одинаково сложно гарантировать, что четверг, что пятницу.
GTI - Get There Instantly (tm)
Предлагаю тогда в Пятницу, если никто не против и все смогут в Пятницу (надеюсь, что сам-то в Пятницу смогу :-) ).
Также отпишитесь, кто приедет на машине, а кто хочет быть без машины чтобы иметь возможность выпить за годовщину.
Лично я хочу иметь возможность выпить.
Ок ?
Сережа (Серж), Саша (гомк5), Ваня (ИванГТИ), Сережа (Скрудж).
Остальные камрады! Отзовитесь! Раз в жизни киевскому ГТИ клубу год исполняется все-таки.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Dec 18 2008, 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагаю тогда в Пятницу, если никто не против и все смогут в Пятницу (надеюсь, что сам-то в Пятницу смогу :-) ).
Также отпишитесь, кто приедет на машине, а кто хочет быть без машины чтобы иметь возможность выпить за годовщину.
Лично я хочу иметь возможность выпить.
Ок ?
Сережа (Серж), Саша (гомк5), Ваня (ИванГТИ), Сережа (Скрудж).
Остальные камрады! Отзовитесь! Раз в жизни киевскому ГТИ клубу год исполняется все-таки.[/b][/quote]
Ясно, я что-то настроился уже был на четверг, Серж мне ночью смску послал с предложением встречи сегодня в 20.
Предлагаю заранее определиться с местом, чтобы не терять время на сборы (я в танке).
Буду за рулем, кого-то смогу подкинуть.
И к сожалению, я ориентируюсь на 21, раньше врядли.
Лично я предлогаю оставить встречу сегодня на авто, так как люди могут приехать а зайти в нет могло не быть возможности! А год клубу можно провенсти в тот день когда договримся? если всех так устраивает давайте отдельную тему создадим и там решим где пиво пить, в какой день и во сколько
пы.сы. я тоже зато что б выпить:)
3d,5d gti, s3
Разведка (Serzh) доложила:
20 30, вул. Хорива, 25/12 "Яппи"
т.е. договариваемся на следующий четверг
25.12.2008
в 20:30
в "ЯППИ"
на ул. Хоревой?
А завтра не?