Слава всегда тебе хорошего настроения,
Тебе тогоже позитива что всегда у тебя
присутствует, удачи и успехов.
Да точно здоровья тебе(береги печень Сеня) ибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Слава всегда тебе хорошего настроения,
Тебе тогоже позитива что всегда у тебя
присутствует, удачи и успехов.
Да точно здоровья тебе(береги печень Сеня) ибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Славик, с днём рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Оставайся таким же генератором позитива какой ты есть!
Ну и немаловажное пожелание, чтоб костлявые ручонки кризиса тебя скорее отпустили!
Вобщем поздравляю!
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Малыш от всей души поздравляю тебя !
Да ты успокойса Славик [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] чтоб все было хорошо у тебя. Будь крепышём, дуй всегда больше чем кто бы то ни был........ начни например с 2 бар.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
Славик поздравляю !!!!!!!!!! !!!!!!
Поздравляю вас с сей замечательной датой, желаю вам выдающихся достижений на работе и в личной жизни. Сергей
Окак накатал!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) Славик, с днем рожденияяяяяя!!!!!!!&# 33;!! всего всего тебе! АЛЛЛОООХХАААААААА!!!!!! 3;!!!!!!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
Славик)))С денюхой тебя!!! Счастья,здоровья,успехов,любви и удачи [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Славик!!!!!!!! С днюхой тебя!!!!! Желаю всего всего и сразу ))
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
ООООо дружище с Днюхой!Не зря ты мне приснился сегодня)
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Dec 12 2008, 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ООООо дружище с Днюхой!Не зря ты мне приснился сегодня)[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/amazing.gif[/img]