Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
+5 малацы=) я видел как япошки из Хонды NSX делали F40 феру) оххх красавчеги=)
З.ы а с гаи как данная ситуация разруливаицца?
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Nov 29 2008, 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+5 малацы=) я видел как япошки из Хонды NSX делали F40 феру) оххх красавчеги=)
З.ы а с гаи как данная ситуация разруливаицца?[/b][/quote]
А гаи тут причем?
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 29 2008, 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А гаи тут причем?[/b][/quote]
действительно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] в ПТС Хонда, а приехала Фера - гайцы не при делах [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 29 2008, 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>действительно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] в ПТС Хонда, а приехала Фера - гайцы не при делах [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
речь идет о Boxter in Carrera GT [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] в птс остается поршом)))
Техническое бюро moJotec
действительно чудят!
тока лично я не пойму сего действа ни разу!
сам серьезно нацелен на порше, но такого изуверства бы не допустил!
ведь весь смысл не в названии, а в самой сути, то есть в начинке и модификации
ей богу дурость какая то? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Nov 29 2008, 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>действительно чудят!
тока лично я не пойму сего действа ни разу!
сам серьезно нацелен на порше, но такого изуверства бы не допустил!
ведь весь смысл не в названии, а в самой сути, то есть в начинке и модификации
ей богу дурость какая то? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/b][/quote]
Да ладно тебе, каждый развлекается как могет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Мне вот интересно сколько и как такая модификация проедет по нашим дорогам. Если парни действительно делают все грамотно и хорошо, то сказать хочется только одно - малацы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
ну а номер кузова там? =) итд как то все равно они точно просто так не оставят я когда ТАз снимал с учета у мя придрались с 15 колесам и тонировке) а тут хренакс модель ПОРШ БОКСТЕР ..а на деле каррера ГТ =) эт даже не номер перебить это кузов перебить =))
А гайци прям в Поршах разбираются? Порш он и есть Порш.
Зы, Мож Гольфа в Скирокко переделать?
Был момент,когда селику GT-FOUR 250сил,
оформляли как карину ED 140сил,
при чём с осмотром на площадке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]