всем привет из газовой столицы нашей родины меня зовут Николаем у меня Г3 GTI . Шарясь по инету наткнулся на ваш клуб посморев по внимательней нашол очень много полезно-интересного очень захотелось к вам присоедениться. НУ ЧТО ПРИМЕТЕ.
всем привет из газовой столицы нашей родины меня зовут Николаем у меня Г3 GTI . Шарясь по инету наткнулся на ваш клуб посморев по внимательней нашол очень много полезно-интересного очень захотелось к вам присоедениться. НУ ЧТО ПРИМЕТЕ.
<div class='quotetop'>Цитата(kol9mba @ Nov 20 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всем привет из газовой столицы нашей родины меня зовут Николаем у меня Г3 GTI . Шарясь по инету наткнулся на ваш клуб посморев по внимательней нашол очень много полезно-интересного очень захотелось к вам присоедениться. НУ ЧТО ПРИМЕТЕ.[/b][/quote]
думаю проблем возникнуть не должно - велкам
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Nov 20 2008, 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а где фоты машинки?))) велкам))[/b][/quote]
чесное пионерское скину в суботу только там пока особо смотрть не на что как говориться одна кожа да кости .Это глубокий тюнинговый проэкт
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Nov 20 2008, 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а где фоты машинки?))) велкам))[/b][/quote]
Ты ему лучше свою покажи вот он удивится
[attachment=5431:Фото012.jpg][attachment=5431:Фото012.jpg]<div class='quotetop'>Цитата(kol9mba @ Nov 20 2008, 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чесное пионерское скину в суботу только там пока особо смотрть не на что как говориться одна кожа да кости .Это глубокий тюнинговый проэкт[/b][/quote]
слабонерных просьба не смотреть. По задумке должен получиться не плохой аппарат
а что))) помоему самые оригинальные фото из всех)))) удачи в проекте, чтобы все срослось))))
Вливайся, как раз для снежных ралли просторов Уренгоя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Круто! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 22 2008, 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вливайся, как раз для снежных ралли просторов Уренгоя [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Для снежных и грязевых ралли у меня есть бешенная " ТВАРЮХА"