лапа
очень порадовала..
такой вот вопрос...а в калуге собирают 4х4 вообще октавии?
и до какого года шли окташи 4х4 1.8Т?
лапа
очень порадовала..
такой вот вопрос...а в калуге собирают 4х4 вообще октавии?
и до какого года шли окташи 4х4 1.8Т?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
до 2006.
эта шкода которую все пытались на 28рс отстроить и которая так и не поехала вроде [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))) ехала как чип..
сток
вот подыскиваю тогда 05-06года такую лапу.
на шкода0клубе продаеца чорный сорай полноприводный с кожей внутри..
сток
ЭТОТ?
сарай не оч хоцца...
и какова реальная на них цена примерная?
эта...
цена - фиг его знает.. я шкоду то свою продать не могу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] за 250тр.
сток
ну я думаю только 4х4...
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Nov 20 2008, 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну я думаю только 4х4...[/b][/quote]
будь осторожнее с халдексом!!! год назад посмотрел 4 машины и ни у одной не работал полный привод!!! походу оффощи не знают что там жидкость с фильтром надо менять
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Nov 20 2008, 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будь осторожнее с халдексом!!! год назад посмотрел 4 машины и ни у одной не работал полный привод!!! походу оффощи не знают что там жидкость с фильтром надо менять[/b][/quote]
+1 это точно!!! у меня на Боряне по ходу по этой причине муфта ёкнулась! хотя мож и не по этой, ваг-ком связи не видет.. искал инфу, все перерыл, говорят у них еще мозг в самой муфте каротит и пипец.. 30к как в яму (( да еще и поискать надо, помаяться... что успокаивает тачка и без муфты ездит... на акуительных дисочках [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Nov 20 2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такой вот вопрос...а в калуге собирают 4х4 вообще октавии?[/b][/quote]
не-а(
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.