что то тесновато стало на нашем форуме... У вас посвежей! Да и кроме фокусов оказывается много красивых и быстрых машинок есть! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Илья меня зовут, вот мой красавчеГ:
![]()
что то тесновато стало на нашем форуме... У вас посвежей! Да и кроме фокусов оказывается много красивых и быстрых машинок есть! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Илья меня зовут, вот мой красавчеГ:
![]()
Здорово! отличный аппарат! Вливайся ;)
Как же я люблю авто белого цвета! ))
Отличный автомобиль )
Вливайся !
как раз не хватает машинки, с которой можно что-то сравнить, может быть даже попытаться объехать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Велком [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] наблюдал тебя на трассе недавно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Красивый фокус, прям под GT раскрасочка боевая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 20 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Красивый фокус, прям под GT раскрасочка боевая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
между прочим можно сказать ЗАВОДСКАЯ раскрасочка! только черные вместо синих! и ФОРД вместо СТ.
СПАСИБО за теплый прием, с удовольствием прокачусь с кем нибудь на смотре или еще где нибудь!
Хорошее сочетание цвета [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
два литра,автомат.