Ребята, подскажите какой там предохранитель дёрнуть надо,чтобы зимой омыватель фар постоянно не врубался)
Спасибо за помощь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Ребята, подскажите какой там предохранитель дёрнуть надо,чтобы зимой омыватель фар постоянно не врубался)
Спасибо за помощь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(well @ Nov 18 2008, 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребята, подскажите какой там предохранитель дёрнуть надо,чтобы зимой омыватель фар постоянно не врубался)
Спасибо за помощь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
Там можно VAG-COM-ом нарулить, чтобы он работал по другому алгоритму. Мне один знающий человек делал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 19 2008, 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Там можно VAG-COM-ом нарулить, чтобы он работал по другому алгоритму. Мне один знающий человек делал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
очень убого получается, фары грязные и воду льет... луше оставить как есть, хоть фары более менее чище...
кстати у кого ваг есть, вернуть мне наместо все :-)
з.ы. предохранитель не помню, сбоку в панели, я уже менял один раз его, какой не вспомню, надо смотреть :-))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Так стоит вообще зимой омывателем пользоваться или вырубить его к чертям? от чего они обычно ломаются?
<div class='quotetop'>Цитата(well @ Nov 19 2008, 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так стоит вообще зимой омывателем пользоваться или вырубить его к чертям? от чего они обычно ломаются?[/b][/quote]
сломать их сложно, я пользуюсь, т.к. фары хотяб как-то светят :-))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Nov 19 2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>очень убого получается, фары грязные и воду льет... луше оставить как есть, хоть фары более менее чище...
кстати у кого ваг есть, вернуть мне наместо все :-)
з.ы. предохранитель не помню, сбоку в панели, я уже менял один раз его, какой не вспомню, надо смотреть :-))[/b][/quote]
ваг-ком есть. правда как там чего рулить в смысле омывателей я не знаю, не заглядывал ищо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Nov 19 2008, 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ваг-ком есть. правда как там чего рулить в смысле омывателей я не знаю, не заглядывал ищо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img][/b][/quote]
ну эт не самая большая проблема:)
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
если стоит зенон, то смысла его отключать нет, т.к. зенон меньше греет стекло- соответственно омыватель будет функционален. Возможно есть смысл механизм смазать и заливать нормальную незамерзайку. А вообще у меня омыватель фар при ближнем свете включается (как в книжке- мануал написано) не всегда с омыванием лоб. стекла, а с периодичностью.