+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Tdi. Я По Адресу Вообще?

Мимо проходил LeCoq is on a distinguished road Аватар для LeCoq
    Дарова, дамы и мужики.
    Вчера я стал обладателем так называемого, GTI TDI. Проще говоря, турботрактора с движком ARL 150 коней и салоном Recaro. Машинка, как я понял довольно редкая (коллег по рулю пока не нашел). В общем радости полные штаны. Только вот не знаю, по адресу лия я со своим трактором... Да и вроде в одном клубе уже тусуюсь... Но уж ладно.

вот немного фоток машины. Жду коментариев "ужастно высоко задрана" ибо действительно, ужастно высоко задрана. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(LeCoq &#064; Nov 18 2008, 22&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дарова, дамы и мужики.
    Вчера я стал обладателем так называемого, GTI TDI. Проще говоря, турботрактора с движком ARL 150 коней и салоном Recaro. Машинка, как я понял довольно редкая (коллег по рулю пока не нашел). В общем радости полные штаны. Только вот не знаю, по адресу лия я со своим трактором... Да и вроде в одном клубе уже тусуюсь... Но уж ладно.

вот немного фоток машины. Жду коментариев "ужастно высоко задрана" ибо действительно, ужастно высоко задрана. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img][/b][/quote]
    Поздравляю&#33; Заходи,распологайся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] хороший турбАдизель,вот только такое очучение что он лифтованый [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Nov 18 2008, 22&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поздравляю&#33; Заходи,распологайся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] хороший турбАдизель,вот только такое очучение что он лифтованый [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    Да ну нах? Разве заметно? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    6 ступка? я офигаю если он еще и 4мотион)))
    Техническое бюро moJotec

<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Nov 18 2008, 22&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>6 ступка? я офигаю если он еще и 4мотион)))[/b][/quote]
    К сожалению нет. не четыремошион. Но шестиступка - чистая правда.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(LeCoq &#064; Nov 18 2008, 22&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>К сожалению нет. не четыремошион. Но шестиступка - чистая правда.[/b][/quote]
    Как едет?
    Техническое бюро moJotec

ну... с чего бы начать....начну с минусов. с того, что ему нужны никак не 196/65 r15...причем еще и галимые (я про резину, ну и про диски, следовательно) Ибо...думаю даже обьяснять не стоит... Даже не смотря на то что дизель, и трогаюсь со сравнительно малых оборотов колеса срывает в букс (ну при резком старте, естевственно). Высокий клиренс - в жертву управляемость и в некотором смысле комфорт - при переключениях и старте морду вверх поднимает дай боже...
    Пожалуй все по минусам....Дальше-сплошной кайф...150 коней и 320 ньютонметров....
    А так седня дернул Фокус СТ....мелочь, но приятно.....

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(LeCoq &#064; Nov 18 2008, 23&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну... с чего бы начать....начну с минусов. с того, что ему нужны никак не 196/65 r15...причем еще и галимые (я про резину, ну и про диски, следовательно) Ибо...думаю даже обьяснять не стоит... Даже не смотря на то что дизель, и трогаюсь со сравнительно малых оборотов колеса срывает в букс (ну при резком старте, естевственно). Высокий клиренс - в жертву управляемость и в некотором смысле комфорт - при переключениях и старте морду вверх поднимает дай боже...
    Пожалуй все по минусам....Дальше-сплошной кайф...150 коней и 320 ньютонметров....
    А так седня дернул Фокус СТ....мелочь, но приятно.....[/b][/quote]
    Хороший аппарат,подвеску в минус,диаметр колес в плюс и поширше&#33;
    Тебе повезло ты приобрел самый моментный гольф 4-го поколения,насколько я знаю одной чиповкой можно снять с него 410ньютонов&#33;&#33;&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(LeCoq &#064; Nov 18 2008, 23&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А так седня дернул Фокус СТ....мелочь, но приятно.....[/b][/quote]

Привет)
    Любопытное заявление [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    А подробней можно?

По подробнее....улица кораблестроителей, Ораньжевый с черными дисками...тонированый........больше ничего не знаю.....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя