Цена 180 тыс. для одноклубников (торг)
Все подробности о машине тут: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7126
тел для связи: 89151575373 Александр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
Цена 180 тыс. для одноклубников (торг)
Все подробности о машине тут: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7126
тел для связи: 89151575373 Александр [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/extreme_sexy_girl.gif[/img]
Цена снижена до 160 тыс для одноклубников [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
уж лучше третий взять, сорри за флуд...ИМХО дорого=\
<div class='quotetop'>Цитата(4@uHuK @ Oct 31 2008, 02:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>уж лучше третий взять, сорри за флуд...ИМХО дорого=\[/b][/quote]
ссори за флуд тоже)
тут товаришь искал G2 за 100штук, в итоге взял Ниву с иголочки за 50 [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
в продаже удачи) бюджет страшный..
..фотки в тему надо))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Бюджет страшный???????
А вы зайдите на авто ру и посмотрите сколько они стоят....
В убитом состоянии, со всякими синими писалками, и всякой хуйней, за 150-180 тыс весят....
А у меня по кузову вапше проблем нет....
Да немножко машину переливает, но это ее надо просто поднастроит немножко!!!
<div class='quotetop'>Цитата(clinic @ Oct 31 2008, 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бюджет страшный???????
А вы зайдите на авто ру и посмотрите сколько они стоят....
В убитом состоянии, со всякими синими писалками, и всякой хуйней, за 150-180 тыс весят....
А у меня по кузову вапше проблем нет....
Да немножко машину переливает, но это ее надо просто поднастроит немножко!!![/b][/quote]
всё может быть, я Г3 свой продал за 200, но это было летом и до "кризиса".. проблем вообще не было, но мотор 90 сил) ..и думал что это его цена.
в ценах Г2 не разбираюсь, но слышал, что с идеальной кузовщиной, но мотором 1.6 взяли за 72)
но твой за то с винтовой подвеской) колёса хоть BBS?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Да колеса ББС, да чего рассказывать, когда паренек приезжал смотреть, он перед этим смотрел 15 гольфов, и в конце мне признался, мол что твой самый лучший из всего что я посмотрел