Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.
Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.
Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.
<div class='quotetop'>Цитата(Shystrui @ Oct 25 2008, 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.[/b][/quote]
По воле судьбы,я езжу на такой подвеске [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Ведёт себя хорошо,плотненько,устойчиво)))
Регулируется по высоте и по жесткости,но я пока ничего не меняла.
Поэтому,как её максимально занизить, узнаю только весной)
Если что интересное о ней узнаешь, отпишись [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
............... но дорого, шо пипец, но она того стоит, после KW var.1 больше нравилась
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я себе заказал PSS10 (та же фигня что и pss9, только более новая).
только я не понял что у неё за аналог Eibach?
я долго лазил по и-нету в поисках того, что можно поставить на G5 и вот что получилось в итоге.
Бильштайн делает свои винтовые комплекты с пружинами H&R. под маркой тех и других выходят почти одинаковые комплекты (причем H&R немного дешевле). Только вот H&R не делает комплеткты с регулировкой жесткости (а это основное отличие PSS от всего остального) - такие вещи выходят под только под маркой Бильштайн (по крайней меря для гольфов).
Кони собирают свои винты в основном (хотя я видел и NeuSpeed и т.д.) с Эйбахом. И почти одинаковые комплекты выходят под маркой и Кони и Эйбах. Только вот с регилировкой жесткости я не нашел у Коней. FSD сама регирирует жесткость в зависимости от дорожной ситуации, только они с винтами пока не стыкуются.
Вообщем не понятно какой аналог PSS есть у Эйбах?
P.S. Самое интересное я увидел когда заказывал PSS10 - это аммортизаторы Бильштайн (точное название серии не помню), в которых регулируется жесткость из салона (кнопкой на специальном пульте). Только вот эта серия пока под ограниченное количество моделей выпускается (и гольфов в этом списке нет)
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Shystrui @ Oct 25 2008, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.[/b][/quote]
аналог только у хр - по суть теже яйца только в профиль. Подвеска для наших дорог
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 26 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я себе заказал PSS10 (та же фигня что и pss9, только более новая).
только я не понял что у неё за аналог Eibach?
я долго лазил по и-нету в поисках того, что можно поставить на G5 и вот что получилось в итоге.
Бильштайн делает свои винтовые комплекты с пружинами H&R. под маркой тех и других выходят почти одинаковые комплекты (причем H&R немного дешевле). Только вот H&R не делает комплеткты с регулировкой жесткости (а это основное отличие PSS от всего остального) - такие вещи выходят под только под маркой Бильштайн (по крайней меря для гольфов).
Кони собирают свои винты в основном (хотя я видел и NeuSpeed и т.д.) с Эйбахом. И почти одинаковые комплекты выходят под маркой и Кони и Эйбах. Только вот с регилировкой жесткости я не нашел у Коней. FSD сама регирирует жесткость в зависимости от дорожной ситуации, только они с винтами пока не стыкуются.
Вообщем не понятно какой аналог PSS есть у Эйбах?[/b][/quote]
на Г5 ты не сможешь купить ПСС9, а на Г4 ПСС10, при этом обе производятся одновременно..... видимо повадки минивэна Г5 потребовали изменения характеристик ПСС9, вот и придумали что что-то новое.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 26 2008, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на Г5 ты не сможешь купить ПСС9, а на Г4 ПСС10, при этом обе производятся одновременно..... видимо повадки минивэна Г5 потребовали изменения характеристик ПСС9, вот и придумали что что-то новое.[/b][/quote]
Бон, в прошлогодних каталогах на G5 предлагается PSS9, а в каталоге этого года PSS10 (и цена у них почти одинаковая). но это только в каталогах на рынки вне германии (в немецком каталоге этого года для G5 всё еще предлагают PSS9). Как мне объяснили в ProBilstein в германии для продажи подвески для определенного авто требудется очень строгая сертификация. Пока сертификация PSS10 сделана для A3, а для G5 нет. Поэтому в германии они пока не могут продавать PSS10 для G5 (и там предлагается предыдущая PSS9). А в каталогах для других стран уже на G5 предлагается PSS10 (но нет PSS9 чтобы не создавать конкуренцию с прошлой моделью).
Так что купить сейчас на G5 можно и PSS10 и PSS9 (и цена, да и конструкция у них, почти одинаковая).
есть запчасти от GTI5
а почти полные аналоги PSS9/10 есть у KW (винты с регулировкой жесткости). а какие пружины и аммортизаторы вставляют они в эти комплекты я не знаю. Если там пружины Эйбах, то может это имелось ввиду как аналог от Эйбаха?
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Oct 26 2008, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а почти полные аналоги PSS9/10 есть у KW (винты с регулировкой жесткости). а какие пружины и аммортизаторы вставляют они в эти комплекты я не знаю. Если там пружины Эйбах, то может это имелось ввиду как аналог от Эйбаха?[/b][/quote]
если у KW однотрубная конструкция, то вопросов про аналог не имею
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Oct 26 2008, 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если у KW однотрубная конструкция, то вопросов про аналог не имею[/b][/quote]
про конструкцию KW не знаю. Когда говорил про аналог, то имел ввиду винты с возможностью регулировки жесткости.
есть запчасти от GTI5