+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Бильштайн Pss9 Есть Вопросы

GTI-Racing Shystrui is on a distinguished road Аватар для Shystrui
    Машина
    VW Rы32, FORD RANGER
    Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
    Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.
    Автозапчасти Б/У и НОВЫЕ AUDI/VW/SKODA/SEAT, Шины и Диски Очень Большой Выбор 8-915-249-99-42, 8-906-716-69-79.

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Shystrui &#064; Oct 25 2008, 18&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
    Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.[/b][/quote]

По воле судьбы,я езжу на такой подвеске [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    Ведёт себя хорошо,плотненько,устойчиво)))
    Регулируется по высоте и по жесткости,но я пока ничего не меняла.
    Поэтому,как её максимально занизить, узнаю только весной)
    Если что интересное о ней узнаешь, отпишись [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ............... но дорого, шо пипец, но она того стоит, после KW var.1 больше нравилась
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    я себе заказал PSS10 (та же фигня что и pss9, только более новая).
    только я не понял что у неё за аналог Eibach?
    я долго лазил по и-нету в поисках того, что можно поставить на G5 и вот что получилось в итоге.
    Бильштайн делает свои винтовые комплекты с пружинами H&R. под маркой тех и других выходят почти одинаковые комплекты (причем H&R немного дешевле). Только вот H&R не делает комплеткты с регулировкой жесткости (а это основное отличие PSS от всего остального) - такие вещи выходят под только под маркой Бильштайн (по крайней меря для гольфов).
    Кони собирают свои винты в основном (хотя я видел и NeuSpeed и т.д.) с Эйбахом. И почти одинаковые комплекты выходят под маркой и Кони и Эйбах. Только вот с регилировкой жесткости я не нашел у Коней. FSD сама регирирует жесткость в зависимости от дорожной ситуации, только они с винтами пока не стыкуются.

Вообщем не понятно какой аналог PSS есть у Эйбах?

P.S. Самое интересное я увидел когда заказывал PSS10 - это аммортизаторы Бильштайн (точное название серии не помню), в которых регулируется жесткость из салона (кнопкой на специальном пульте). Только вот эта серия пока под ограниченное количество моделей выпускается (и гольфов в этом списке нет)
    есть запчасти от GTI5

<div class='quotetop'>Цитата(Shystrui &#064; Oct 25 2008, 17&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ хочу поставить себе такую подвеску или ее аналог Eibach, кто то кактался на такой может у кого стоит???
    Интересует, на сколько можно настраивать ее по жесткости, как вообще ведет себя.[/b][/quote]

аналог только у хр - по суть теже яйца только в профиль. Подвеска для наших дорог

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Oct 26 2008, 14&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я себе заказал PSS10 (та же фигня что и pss9, только более новая).
    только я не понял что у неё за аналог Eibach?
    я долго лазил по и-нету в поисках того, что можно поставить на G5 и вот что получилось в итоге.
    Бильштайн делает свои винтовые комплекты с пружинами H&R. под маркой тех и других выходят почти одинаковые комплекты (причем H&R немного дешевле). Только вот H&R не делает комплеткты с регулировкой жесткости (а это основное отличие PSS от всего остального) - такие вещи выходят под только под маркой Бильштайн (по крайней меря для гольфов).
    Кони собирают свои винты в основном (хотя я видел и NeuSpeed и т.д.) с Эйбахом. И почти одинаковые комплекты выходят под маркой и Кони и Эйбах. Только вот с регилировкой жесткости я не нашел у Коней. FSD сама регирирует жесткость в зависимости от дорожной ситуации, только они с винтами пока не стыкуются.

Вообщем не понятно какой аналог PSS есть у Эйбах?[/b][/quote]

на Г5 ты не сможешь купить ПСС9, а на Г4 ПСС10, при этом обе производятся одновременно..... видимо повадки минивэна Г5 потребовали изменения характеристик ПСС9, вот и придумали что что-то новое.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 26 2008, 15&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на Г5 ты не сможешь купить ПСС9, а на Г4 ПСС10, при этом обе производятся одновременно..... видимо повадки минивэна Г5 потребовали изменения характеристик ПСС9, вот и придумали что что-то новое.[/b][/quote]
    Бон, в прошлогодних каталогах на G5 предлагается PSS9, а в каталоге этого года PSS10 (и цена у них почти одинаковая). но это только в каталогах на рынки вне германии (в немецком каталоге этого года для G5 всё еще предлагают PSS9). Как мне объяснили в ProBilstein в германии для продажи подвески для определенного авто требудется очень строгая сертификация. Пока сертификация PSS10 сделана для A3, а для G5 нет. Поэтому в германии они пока не могут продавать PSS10 для G5 (и там предлагается предыдущая PSS9). А в каталогах для других стран уже на G5 предлагается PSS10 (но нет PSS9 чтобы не создавать конкуренцию с прошлой моделью).
    Так что купить сейчас на G5 можно и PSS10 и PSS9 (и цена, да и конструкция у них, почти одинаковая).
    есть запчасти от GTI5

Машина
    С 300 4М
    а почти полные аналоги PSS9/10 есть у KW (винты с регулировкой жесткости). а какие пружины и аммортизаторы вставляют они в эти комплекты я не знаю. Если там пружины Эйбах, то может это имелось ввиду как аналог от Эйбаха?
    есть запчасти от GTI5

<div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Oct 26 2008, 15&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а почти полные аналоги PSS9/10 есть у KW (винты с регулировкой жесткости). а какие пружины и аммортизаторы вставляют они в эти комплекты я не знаю. Если там пружины Эйбах, то может это имелось ввиду как аналог от Эйбаха?[/b][/quote]

если у KW однотрубная конструкция, то вопросов про аналог не имею

Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Oct 26 2008, 17&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если у KW однотрубная конструкция, то вопросов про аналог не имею[/b][/quote]
    про конструкцию KW не знаю. Когда говорил про аналог, то имел ввиду винты с возможностью регулировки жесткости.
    есть запчасти от GTI5

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя