+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужна Подсказка.

Мимо проходил гАрЫны4 is on a distinguished road Аватар для гАрЫны4
    Приветсвую всех. Я недавно узнал про ваш форум-но когда узнал-оч порадовался, так как давно "кошу" глазом на гольфы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]. Щас есть дикое желание приобрести свою 1 машину-и именно Гольф и естессно Gti. Выбор пал на 3 носка.....и тут к вам вопрос-В линейке моторов запалил 2 сердца двух литровых(115 и 150 сил) Так в чем разница между ними? Литраж один а силы разнятся. Также я знаю что 150 сильный-ето GTI...а 115 также Gti edition?
    Подскажите Друзья кто знает-оч нужна инфа-так как уже пора вливаться в ваши ряды [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    115-8 клапанный, а 150-16 клапанный. 150 сильный в хорошем состоянии найти достаточно сложно.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Воот....теперь понятна разница сил -) 150 сильный найти оч сложно-согласен. А 115 сильный-также Gti изначально шел? И кто сталкивался с етим сердцом-как он в жизни? Какие + и - ?

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    да, это тоже ГТИ. остальное сказать не могу.....не сталкивался.
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Купил такой авто после ВАЗ21114. Очень нравится. Двигатель 2Е - 115 л.с. Рулится замечательно, мощность - ни чета ТАЗам. Рекомендую. Двигатель очень надежный. В подвеске расходные материалы - стойки стабилизаторов, менял раз в год. Запчасти дешевле чем на ТАЗы, кроме электрики. Бери, только проверь кузов не ржавый ли, замерь компрессию, и посмотри как включаются передачи - синхронизаторы слабое место.
    У товарища был такой же не GTI с автоматом. Тоже резвый, но в поворотах не ах&#33;
    Визуально отличия GTI edition - колеса о пяти болтах, а не о четырех.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Гера благодарю за полный ответ. На болты не когда не обращал внимания-теперь исправился [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    А как с расходом октановой жидкости у етого сердца?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(гАрЫны4 &#064; Oct 18 2008, 08&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А как с расходом октановой жидкости у етого сердца?[/b][/quote]

раз так спрашиваешь в GTI-Club где стараются сделать носок быстрее не считая бензин, то хорошенько еще раз подумай и купи дизель.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 18 2008, 09&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>раз так спрашиваешь в GTI-Club где стараются сделать носок быстрее не считая бензин, то хорошенько еще раз подумай и купи дизель.[/b][/quote]
    +1
    Расход 12л на сотню в среднем. Ездил активно.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(гАрЫны4 &#064; Oct 18 2008, 08&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гера благодарю за полный ответ. На болты не когда не обращал внимания-теперь исправился [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    А как с расходом октановой жидкости у етого сердца?[/b][/quote]

езжу на таком сердце... если по городу везде валить (мне просто менты не оч помеха) то расход до 12-13 подымаеца, бывало мфа показывал и 21 (краснею), но эт всё фигня - в среднем 10-11 показывает, но у меня климат постоянно врублен (особенности климата на машине 95 года), потому скинь ещё литр...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 18 2008, 09&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>раз так спрашиваешь в GTI-Club где стараются сделать носок быстрее не считая бензин, то хорошенько еще раз подумай и купи дизель.[/b][/quote]
    Хм....я давно уже подумал что хочу именно Джитишный носок, а не овощной дизель(Иначе я на гти клаб ну никак бы не попал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] ) Фактор аппетита сердца не является ключевым-но интерес есть не то что у меня к етому вопросу-а больше скорее у моего кашелька(Он хочет знать к чему готовится-имея такое сердце [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя