http://110km.ru/autohumor/13699.html
Все тута.
http://110km.ru/autohumor/13699.html
Все тута.
а ты че еще не понял в какой клуб ты попал?)))) приезжай на встречу, пройдешь посявящение)))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
натыкался давно на эту статейку, херня короче!
"В целом, по словам экспертов, тенденция намечается следующая: большинство представителей сексуальных меньшинств выбирают не слишком большие хэтчбеки, цена который начинается от 16 тысяч долларов."
Хехе аффтар далбашмоб, статья заказная от кетавских
производителей типа - на еврапецких гламурных авто
ездют токмо педики...НОООО!!!!!!!!! !
Ценнник который озвучен характеризует геев
как владельцев либо Priora либо Hover...![]()
Если говорить о Golf, это не самая продаваемая модель для
пидарч@ткоff... аргументы ниже:
По мне так самая распространенная модель
людей нетрадиционной ориентации это шестерко-восьмерко-
десятки-убитое иномарко, которое завидев Golf начинает выжимать
все соки из своего авто, жечь сцепление на светофоре, а уж если в городе
объедут в соседнем ряду то всееееее, состоявшийся Боря Моисеев...
Скорее это ты про баранов говорил )))))))
эти секс меньшинства в достаточном кол-ве ходят пёхом и в метро, что часто вызывает чувство отвращения и желания выйти на след станции( или вытолкнуть того индивидуума, хотя тут же тормозишь себя на мысли что трогать эту бяку совсем противно))) )
По мнению, ездят они на машинах типа Лацетти, СЛьки мерены родстеры(хотя далеко не всегда) а так же мазды тройки, и видел ужо 3 гадов на селике(не в обиду клубу селикаводов) !
Ну а в остальном это зависит от того что кто на что насосал))
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 4 2008, 04:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Скорее это ты про баранов говорил )))))))
эти секс меньшинства в достаточном кол-ве ходят пёхом и в метро, что часто вызывает чувство отвращения и желания выйти на след станции( или вытолкнуть того индивидуума, хотя тут же тормозишь себя на мысли что трогать эту бяку совсем противно))) )
По мнению, ездят они на машинах типа Лацетти, СЛьки мерены родстеры(хотя далеко не всегда) а так же мазды тройки, и видел ужо 3 гадов на селике(не в обиду клубу селикаводов) !
Ну а в остальном это зависит от того что кто на что насосал))[/b][/quote]
Гы-гы-гы... да вы, батенька, гомофоб! )))
а мне пофигу мне нравица мой гольф и пускай счастливые обладатели приор скажут "пид*рас" смотря мне в след...))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Oct 5 2008, 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гы-гы-гы... да вы, батенька, гомофоб! )))[/b][/quote]
Не-а он просто пид№ров не любит!
Гоните![]()
![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)