С конца августа обкатываю белого 2-х дверного "мерзавца". Приветствую всех, и рад бы влиться в тусовку!![]()
Псы: рулю яко пенсий с расходом аж до 10-и единиц в литровом эквиваленте![]()
С конца августа обкатываю белого 2-х дверного "мерзавца". Приветствую всех, и рад бы влиться в тусовку!![]()
Псы: рулю яко пенсий с расходом аж до 10-и единиц в литровом эквиваленте![]()
VolvoDriver
Вливайся !
расход "я-ля пенсий" может показать тебе Саша ААГ в районе 6 л\100 км на 240 сил TFSI, а у тебя не расход, а расходище
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
;ltv yf dcnhtxb
Велкам!![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
велкам...
а почему у меня расход по городу ниже 13 не опускается(((?!
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Sep 29 2008, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>велкам...
а почему у меня расход по городу ниже 13 не опускается(((?![/b][/quote]
ты очевидно активно тапку топчешь активно![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
О-о! Теплый прием!
ПРо расход: не с целью показать, что я - ацкий экономист, а про то, что, ну ослаб я на правую ногу!![]()
Немного впечатлений от тачанки (за месяц накрутил под пятеру тысяч км):
да, подвеска заставляет чувствовать себя теннисным мячом, достаточно встать немного, э...не в духе, и дорога прямо-таки показывает нестойкость этого самого духа. ) В этой связи хотелось бы подумать об альтернативном более мягком подвесе без значительного уменьшения пресловутого клиренса, ибо часто приходится мотаться на природу.
НЕмного озадачило отсутствие в комплектации "сигналки о непристегнутых ремнях" - привык уже по предыдущим авто, не надо утомленным напитками "покрепче колы" друзьям-приятелям занудствовать о необходимости накинуть петлю. В представительстве ФВ прокомментировали, что, мол, "не любят россияне всяких там напоминалок".![]()
Предыдущий кар (Peugeot 307 Feline о почти 180 конях) по субъективным ощущениям радовал более, скажем, адекватной педалью тормоза, у Гольфа она слегка ватная, и АБС срабатывает, порой, в безобидных ситуациях, при торможении в полпедали. В последнем, возможно, отчасти повинен и штатный Мишлен - рановато он начинает свистеть и в поворотах, штатная Pirelli P-Zero Rosso на Пыже обеспечивал лучший держак, ну да это дело наживное! )
В целом же о-очень доволен!![]()
VolvoDriver
<div class='quotetop'>Цитата(Ewan @ Sep 29 2008, 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С конца августа обкатываю белого 2-х дверного "мерзавца". Приветствую всех, и рад бы влиться в тусовку!![]()
Псы: рулю яко пенсий с расходом аж до 10-и единиц в литровом эквиваленте[/b][/quote]
А почему сразу "мерзавца"?))))![]()
Ты успел натворить что-то "мерзкое"?)))![]()
![]()