Хочу выгодно снять квартиру от собственника в Красноярске, но как это сделать - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь.
Хочу выгодно снять квартиру от собственника в Красноярске, но как это сделать - не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь.
Даже не знаю чем вам и помочь. Спрошу ещё у брата, может он подскажет чего, правда заранее вам пока что ничего обещать не буду. Если что-то узнаю - отпишусь.
Я на счет вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите где снять квартиру от собственника в Красноярске https://kras.etagi.com/realty_rent/ot-sobstvennika/, в таком случае советую вам обратить внимание на компанию Этажи. Тут как вы видите, есть огромный выбор жилья, которые можно взять в аренду. К тому же у них можно купит, дом или квартиру на выгодных условиях и даже со скидкой. В свое время обращались именно к ним и очень остались довольны.
Отлично, будем знать если что где по выгодной стоимости можно снять квартиру от собственника в Красноярске. К тому же здесь можно купить квартиру или дом.
Нам пока что надобности в покупке или аренде жилья особой не было. Мы живем у родителей с мужем, а на будущее еще ничего не думали. Хотя нужно конечно задуматься будет, все таки должна быть своя жилплощадь.