+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите

Мимо проходил WWWorm is on a distinguished road Аватар для WWWorm
    У меня г5 1,6. Недавно поговорил с другом(работает в сервисе), сказал что если правильно чипануть можно дотянуть до 120-130 лошадок. Ещё он сказал что можно поставить 2 программы на мозги: одна на спокойную езду, а вторая с кнопочки на разгон. Реально ли это замутить на моей?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    когда турбировали Г4 1.6 101 л.с. без замены поршневой, то получили надежные и честные 136 л.с. это не максимум, просто подчеркиваю, что это на штатной ЦПГ на 95-м бензине без особого снижения ресурса. Программа корректировалась.

ты сам веришь, что какой то только просто чип против такой конструкции даст близко 130 ?

только комплекс мер классической доводки атмо мотора может дать такие пони. Доработка головы, р\в (которые хрен навереное найдешь), полный выпуск + программа под учет изменений. Динамики заметно прибват замена главной пары на более коротку в КПП. Вроде бы должно быть. Кто-то по КПП если знает может точно подскажет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing seryi-spb is on a distinguished road Аватар для seryi-spb
    Машина
    Г-5
    для бюджетных "тренеровок" по мотору больше подходит ВАЗ.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(seryi&#045;spb &#064; Sep 26 2008, 22&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для бюджетных "тренеровок" по мотору больше подходит ВАЗ.[/b][/quote]

+1

хотя тоже вспоминая когда уходишь к цели больше и больше появляются на горизонте девайсы от спортсменов и потом все дальше и дальше растут затраты.
    С 1.6 носком тоже интересно поработать слегка.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил WWWorm is on a distinguished road Аватар для WWWorm
    На счет доработки кпп и системы выпуска я думаю сделать. Просто интересно мнение с чего начинать.

GTI-Racing Танкист is on a distinguished road Аватар для Танкист
    Машина
    GOLF 4 GTI
    Сорри мож не в тему, но скажите пжлста ДРУГИ---AWP с полным выпуском+впуском скока чип может добавить??? еще раз ссорри просто на днях думаю сделать...

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Танкист &#064; Sep 28 2008, 13&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сорри мож не в тему, но скажите пжлста ДРУГИ---AWP с полным выпуском+впуском скока чип может добавить??? еще раз ссорри просто на днях думаю сделать...[/b][/quote]
    Сил 225-230 не больше.
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(WWWorm &#064; Sep 28 2008, 10&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На счет доработки кпп и системы выпуска я думаю сделать. Просто интересно мнение с чего начинать.[/b][/quote]
    Начни со впуска с чипом (чип в твоем случаии даст от 14 до 16 л.с.) потом выпуск и понеслась.....)))
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

+ Ответить в теме