Всем участнивам соревнований респект и уважуха. Я из затерянного в сибири Новокузнецка. Друзья Зовут Виталик.
Машинко у меня Второй Гольфик 1.8 (не турбо, не компрессор, не чипован так-как стоит карб. правда расточенный и отпалированнтый, мной уже). Машина досталась от дядьки (который взяв ее покататься, вспомнить старое, разбил ее в дребезги). Востановил я ее практически сам, теперь мишину не даю ни кому.
Мне 27 лет, люблю покрутить гайки, благо гофля позволяет. За рулем уже 19 лет, отец в 8 лет посадил за руль ( скора юбилей). С гольфом ничего не делал, по причине не распространенности модели в городе. Доноров практическ нет, а если есть и сами не делают и другим не дают. Работаю на местном Мет. комбинате. Тихими вечерами ковыряюсь с различной техникой.
Поездил плотно на разных машынах, учился ездить на отцовских М-21 , газ-51 (двойной выжим, перегазовка). Затем капейка, но уже своя, шестерки там девятки, потом с пол десятка "японцев всех мастей, праворульных", параллельно гофля был всегда, сравнить было с чем. Сейчас только гольф - зацепил он меня простотой своей, надежностью.
Так-что БУДЕМ ЗНАКОМЫ ! Будете у нас на Кузнецкой земле, заезжайте в гости всегда рады.