+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Продаю GOLF GTI 5

Мимо проходил Mser is on a distinguished road Аватар для Mser
    Автомобиль будет в середине октября-уже собран и едет в Москву из Финляндии. Заказывал под себя-но щас предложили очень удачный вариант с квартирой и просто немогу отказаться. Сборка Германия

Итак гольф gti черный перламутр мкпп,штатный биксенон,3-д кузов,климат-контроль,ткань,зимний пакет,омыватели фар,музыка cd mp3 8 динамиков+все,что входит в стандарт GTI. Цена авто 900000тысяч рублей. В общем кому будет нужно пм.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Mser &#064; Sep 18 2008, 21&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Автомобиль будет в середине октября-уже собран и едет в Москву из Финляндии. Заказывал под себя-но щас предложили очень удачный вариант с квартирой и просто немогу отказаться. Сборка Германия

Итак гольф gti черный перламутр мкпп,штатный биксенон,3-д кузов,климат-контроль,ткань,зимний пакет,омыватели фар,музыка cd mp3 8 динамиков+все,что входит в стандарт GTI. Цена авто 976179тысяч рублей. В общем кому будет нужно пм.[/b][/quote]
    Один в один мой, только я заказывал без музыки. Сразу скажу - самому заказать значительно дешевле получится. Хотя не знаю - скидка 8%, которая была в том году, сейчас действует у дилеров?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец &#33; срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро &#33; + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй &#33; т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % &#33;

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(paketapak &#064; Sep 19 2008, 10&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец &#33; срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро &#33; + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй &#33; т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % &#33;[/b][/quote]
    NEMO больше об этом знает&#33; У него и спросим&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Ап Автомобиль в наличии&#33; Цена 900тысяч рублей&#33; Находится на стоянке г.Тула у дилера. Вчера отгрузили с автовоза.

<div class='quotetop'>Цитата(paketapak &#064; Sep 19 2008, 10&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эта скидка это на*б полный мне кажется..... я покупал год назад скидка была тоже 8 %, мне (как и многим другим) сказали что пипец &#33; срочно бери сейчас а то скидки не будет скоро &#33; + у меня была ГОЛД карточка автоганзы, по которой я мог еще 3 % получить скидку, когда я это им заявил, сказали что куй &#33; т.к. уже есть та самая аццкая скидка в 8 % &#33;[/b][/quote]

Ап Автомобиль в наличии&#33; Цена 900тысяч рублей&#33; Находится на стоянке г.Тула у дилера. Вчера отгрузили с автовоза.

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    ещё раз
    сток

Машина
    Nissan Quest
    Что же ты остановился? Давай "ап" на бис&#33; Просим&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Просим&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing NEVO is on a distinguished road Аватар для NEVO
    Машина
    VW Golf V GTI черно-белый Котяра
    народ.. 8% как действовала , так и работает, срок окончания пока ничего никто не объявлял
    НО
    просто гольфы уже заказать нельзя.. и ГТИ уже тоже
    ждём 6-й&#33;

Ап- проглючило видимо. Автомобиль в наличии-даже предпродажку не делали. 900тысяч рублей окончательная цена&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя