Сирока
Дизельная Октавия РС с 7-ми ступенчатой ДСГ
Сын в гоночном Сеате
![]()
Сирока
Дизельная Октавия РС с 7-ми ступенчатой ДСГ
Сын в гоночном Сеате
![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
тема пелоток не раскрыта, низачОт![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 1 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тема пелоток не раскрыта, низачОт[/b][/quote]
Я с ребенком был) Но нада сказать, что в дни прессы - они очень общительны
)
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 1 2008, 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я с ребенком был) Но нада сказать, что в дни прессы - они очень общительны
)[/b][/quote]
мне от того что ты сказал не легче
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 1 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тема пелоток не раскрыта, низачОт[/b][/quote]
В следующий раз постараюсь взять тебя с собой)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 1 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне от того что ты сказал не легче[/b][/quote]
Нашел кое-что для тебя
![]()
Девченки.
Не моё
http://photofile.ru/users/dron777ok/115189700/