Всем привет! Частым посетителем Вашего сайта я стал в конце прошлого года, за 10 дней до того,как остался без колёс. Нехороший человек поступил очень плохо на дороге, в результате чего мне пришлось продать свой ТАЗ самоделкиным на болты... В общем-то всё шло к покупке гольфа...но жизнь распорядилась моими фин. средствами по-другому! Хочу сразу сказать спасибо всем, кто знает, о чем пишет. На этом форуме самые приветливые, отзывчивые и грамотные люди.
Итак, в ближайшее время у меня намечается свадьба и в период до конца года постараюсь сделать всё возможное, чтобы стать вашим соклубником не только на словах! Мысли мои по-поводу приобретения авто забивали больше голову,чем мысли о первых приготовлениях к вышеуказанному торжеству ибо г4 1.8т есть г4 1.8т)) и видео эти на ютюбе о носках вскружили голову. Те кто знают - те поймут,но оказия в том,что на ней я не катался, а попросту был одурманен повестями об ощущениях с форума! Всё бы ничего, но прокатился сегодня на г4 1.6 и понял,что после ТАЗа этого мне "хватит за глаза"! А "самолёт" можно купить и потом, мне по нраву обычно-городская активная и максимально безопасная езда. Теперь спокойно определившись буду терпеливо ждать и впитывать новые полезные советы (а может и предложения о приобретении клубного авто) от счастливых владельцев г4!