+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Верной Ли Дорогой Иду, Товарищи? )))

GTI-Racing iSANDER is on a distinguished road Аватар для iSANDER
    Машина
    Golf 4 1.8T
    Всем привет! Частым посетителем Вашего сайта я стал в конце прошлого года, за 10 дней до того,как остался без колёс. Нехороший человек поступил очень плохо на дороге, в результате чего мне пришлось продать свой ТАЗ самоделкиным на болты... В общем-то всё шло к покупке гольфа...но жизнь распорядилась моими фин. средствами по-другому! Хочу сразу сказать спасибо всем, кто знает, о чем пишет. На этом форуме самые приветливые, отзывчивые и грамотные люди.
    Итак, в ближайшее время у меня намечается свадьба и в период до конца года постараюсь сделать всё возможное, чтобы стать вашим соклубником не только на словах! Мысли мои по-поводу приобретения авто забивали больше голову,чем мысли о первых приготовлениях к вышеуказанному торжеству ибо г4 1.8т есть г4 1.8т)) и видео эти на ютюбе о носках вскружили голову. Те кто знают - те поймут,но оказия в том,что на ней я не катался, а попросту был одурманен повестями об ощущениях с форума! Всё бы ничего, но прокатился сегодня на г4 1.6 и понял,что после ТАЗа этого мне "хватит за глаза"! А "самолёт" можно купить и потом, мне по нраву обычно-городская активная и максимально безопасная езда. Теперь спокойно определившись буду терпеливо ждать и впитывать новые полезные советы (а может и предложения о приобретении клубного авто) от счастливых владельцев г4!

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Если живёшь в Мск и не далеко от ВАО, могу прокатить на 1.8Т ;) Хотя, после ТАЗа 1.6 будет оптимальнее и проще в понимании.. каждому своё

Машина
    Golf 4 1.8T
    Живу в Подольске, желание есть конечно, но загадывать не буду. Предложение обязательно учту, пасибо!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    смотри все гольфы не заостряйся на 1.6, есть еще же 2.0 и 1.8 атмо
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    <div class='quotetop'>Цитата(ORDINARY &#064; Aug 28 2008, 02&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё бы ничего, но прокатился сегодня на г4 1.6 и понял,что после ТАЗа этого мне "хватит за глаза"&#33; А "самолёт" можно купить и потом[/b][/quote]
    ну и нужен тебе это гемор с покупкой продажей? через месяцок всё равно чахлика продавать надумаешь

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    <div class='quotetop'>Цитата(3BEPb &#064; Aug 28 2008, 10&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и нужен тебе это гемор с покупкой продажей? через месяцок всё равно чахлика продавать надумаешь [/b][/quote]
    согласен, сам когда сел с 12ки на 1.6 16ве задушеннщй евранормами, плюс нашим бензом, а хуже всего эл. педалью газа, у кот на слабом моторе такие задержки, что через месяц начал думать о другом&#33; Усиливало эту мысль и то, что моя 12 была более характерная на педаль&#33;
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    Golf 4 1.8T
    Мне на двенахе мощи конечно не хватало, но не прямо уж так чтобы... Про педаль я ещё не вычитывал нигде,но если она подтупливает,то как я понимаю по реакции до гольфовского автомата явно не далеко. Ну а ватиант турбы с автоматом мне вообще никак не рассматривать? Насколько понял в такой конфигурации это америкопиндосы? Про них в общем я начитался здесь и вопросов задавать не буду, но пробки даже в нашем городе жесть и если ты направляешься в столицу (а это постоянно), то подольск - симферополька-варшавка итд и это минимум 1,5-2 часа дёргать ручку в один конец,начиная с центра родного города&#33;&#33;&#33; (бывает и лучше и хуже...намного).

GTI-Racing sh1za is on a distinguished road Аватар для sh1za
    У меня 1.6акпп его даже карбюрная девятка с места рвет неговоря уж о 12, а 1.8Т на автомате немцы тоже есть просто их мало очень.Я сам с ТАЗА на гольф пересел и при покупке рассматривал только автомат, хотел 1.8т но достойных вариантов небыло и взял 1.6.

Машина
    Golf 4 1.8T
    Сенькс за советы, буду рассматривать мкпп и акпп... И конечно же ручка есть ручка - всё,что может авто - всё в твоих руках, а не в руках робота + я не уверен,что если у человека 150кобылок под сиденьем,то он не будет их использовать. Тем более, лет за 6 с автоматом (да и механикой тоже)может приключиться какое угодно нехорошее состояние. По моему скромному мнению, большинство автолюбителей брезгуют профилактикой кпп, не считая тех,кто уважает своё авто,вне зависимости от возраста своего любимца&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя