+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сколько 5-х Джедаев Катается По Москве ?!

Решил показать маме свой будущий болид (до сих пор ожидаю сие чудо) )) ... за два дня катаний и стояний по Москве не увидил ни одного ...
    На самом деле очень радует ... на мзде 3 каждый день добираясь до работы встречаешь добрый лям этих машин , а гти совсем другое дело ... офисные крысы обзавидуются ... гыгыгы
    GTI 5 dsg blackkk

Ну ща уже больше значительно. Причем в клубе только 40% имхо. На ГТИ натыкаюсь регулярно.

GTI-Racing Spaikerr is on a distinguished road Аватар для Spaikerr
    Машина
    корч
    очень много, регулярно встречаю.....
    mk2 VR6 размазан по отбойнику

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(zyzo4ka &#064; Aug 22 2008, 15&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Решил показать маме свой будущий болид (до сих пор ожидаю сие чудо) )) ... за два дня катаний и стояний по Москве не увидил ни одного ...
    На самом деле очень радует ... на мзде 3 каждый день добираясь до работы встречаешь добрый лям этих машин , а гти совсем другое дело ... офисные крысы обзавидуются ... гыгыгы [/b][/quote]

Слезы умиления выступают глядя на столь иддилическую картину...

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 22 2008, 15&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ща уже больше значительно. Причем в клубе только 40% имхо. На ГТИ натыкаюсь регулярно.[/b][/quote]

Мда очень часто встречаю - посему надо делать обвесы, выпуски итд...
    Ибо....

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    <div class='quotetop'>Цитата(zyzo4ka &#064; Aug 22 2008, 15&#58;36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Решил показать маме свой будущий болид (до сих пор ожидаю сие чудо) )) ... за два дня катаний и стояний по Москве не увидил ни одного ...
    На самом деле очень радует ... на мзде 3 каждый день добираясь до работы встречаешь добрый лям этих машин , а гти совсем другое дело ... офисные крысы обзавидуются ... гыгыгы [/b][/quote]

а когда заказывал и когда приходит? ведь заказы на них уже не принимают?
    а сейчас попадаются и такие, что даже и не взглянут в твою стороны, при том что ты ему из кожи вон лезешь, чтобы поприветствовать..

<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Aug 22 2008, 16&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мда очень часто встречаю - посему надо делать обвесы, выпуски итд...
    Ибо....[/b][/quote]

Хочу выделится, незнаю как.. Что делать? Может обвес поставить? Ато как овощь выгляжу, на парковке перепутал с другим гольфом 1.6

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 22 2008, 16&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу выделится, незнаю как.. Что делать? Может обвес поставить? Ато как овощь выгляжу, на парковке перепутал с другим гольфом 1.6 [/b][/quote]

Нееее не поможет был овощем овощем и останешся (хотя по сравнению с моим 1,4 твой 1,6
    конечно просто ракета) - лучше зеркало оставь в том положении как на фото мегапроишествия...

Хехе...Я тоже подумываю может насадку на глушитель, ну или там реснички намутить
    что бы выделиться из толпы...синие писалки хотел но передумал - не солидно...

Я нашел спец.устройство, которое на двигателе дает прирост в 55л.с. Да и стоит всего 35 баксов. Ссылка тут Надо ставить видимо

А еще я думал реактивную турбинку на выхлопную трубу приделать и магнитик на топливную магистраль, чтобы ионы бензина ровно шли по ней. Будет и вваливать, и стильно, опять же.

Пацаны с района говорят, что если у тебя нет брызговиков, то тачка ниразу нипацанская. Причем на мой цвет надо ставить ярко-салатовые - типа очень гармонично. Но салатовые дорогие, а быть колхозником с красными не хочу. Можт есть у кого дисконт на брызговики Спарцо?

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 22 2008, 17&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я нашел спец.устройство, которое на двигателе дает прирост в 55л.с. Да и стоит всего 35 баксов. Ссылка тут Надо ставить видимо

А еще я думал реактивную турбинку на выхлопную трубу приделать и магнитик на топливную магистраль, чтобы ионы бензина ровно шли по ней. Будет и вваливать, и стильно, опять же.

Пацаны с района говорят, что если у тебя нет брызговиков, то тачка ниразу нипацанская. Причем на мой цвет надо ставить ярко-салатовые - типа очень гармонично. Но салатовые дорогие, а быть колхозником с красными не хочу. Можт есть у кого дисконт на брызговики Спарцо?[/b][/quote]

Да ты лашара что ли брат...
    Кто тебе сказал что это модно??? мне тут ребята с сервиса
    говорили что салатовые...типа не круто...
    Щас модно форсуночку с бельзинкой в выхлопную трубу и
    пьезоэлемент для зажигания бельзинки, как газанешь,газанешь
    пламень из трубы идет - круто, все курицы твои будут...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя