Привет, на самом деле я не совсем новенький, давно читаю форум...просто решил поближе познакомиться
по машине: AUM ,чип Upsolute, 312мм Zimmerman, винты Weitec Hicon GT, 18" А8
(здесь еще без винтов)
![]()
![]()
Привет, на самом деле я не совсем новенький, давно читаю форум...просто решил поближе познакомиться
по машине: AUM ,чип Upsolute, 312мм Zimmerman, винты Weitec Hicon GT, 18" А8
(здесь еще без винтов)
![]()
![]()
Зачётный сараюга ) Велкам!
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Сдесь будем наслаждаться сараем. Единственным наверное в клубе с 1.8Т в лице Боры. Весщь. Тайно всегда подумывал о покупке такого.
З.ы. я с позволения перекину эту темку в клубные тачанки, как по существу ей соответствующей.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
автор, скажи.. тормоза и двигатель изначально в машине стояли? а какая КП? что за салон?
..спасибо!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Движка в стоке была, тормоза сам ставил(были 288), коробка 5, салон ваг-спорт
Авто супер! ;) сам боры люблю!
Не пробовал салазки багажника убрать? Мне кажется вид даст! Скажи на сколько выкрутил винты? Не стучало об правый привод? А то мне пришлось стаб ставить! =)
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Aug 25 2008, 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Авто супер! ;) сам боры люблю!
Не пробовал салазки багажника убрать? Мне кажется вид даст! Скажи на сколько выкрутил винты? Не стучало об правый привод? А то мне пришлось стаб ставить! =)[/b][/quote]
Около -5 кинул, ниче пока не стучало...
А рейлинги я не хочу убирать мне с ними больше нравиться, сарай должен быть с ними!я еще багажник на крышу тулевский хочу, вот только пока думаю зачем он мне!
))
Хех.. У нас катается ауди эс4 без них. Нормалек смотрится
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Aug 25 2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хех.. У нас катается ауди эс4 без них. Нормалек смотрится[/b][/quote]
ну подумаю![]()