+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Друзья, Подскажите! Еду В Крым!

В ночь с пятницы на субботу еду в Крым... Расскажите на каких заправках лить 98-й...
    Как там с дайцами? 20гр. все решают?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Aug 21 2008, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В ночь с пятницы на субботу еду в Крым... Расскажите на каких заправках лить 98-й...
    Как там с дайцами? 20гр. все решают?[/b][/quote]

я проехал, повезло денег ни за что не отваливал. Один раз остановили за скорость - знак 30, ехал 90. Сказал ДАИшнику, что так нельзя на такой дороге с асфальтом идеальным, вешать знаки ограничения ...... и после паузы он отпустил. ЗА сколько лет визитов на Украину, деньги решали все. Главное не говорить, что спешишь, но говоришь" что было бы хорошо чтобы что-то придумать", в открытую совать не разузнав мотив и настроение даишника и не оценив за что останоил не стоит ни в коем случае, украинцы иногда тоже борются со взяточниками.
    Основная причина как и была это замеры скорости. Засад много. Ехал по правилам.
    Украинцы помойму до сих пор не понимают для чего рисуют сплошную линию, за которую у нас лишаю прав, видимо кому то нех*уй было делать и нарисовали. Причем везде нарисована правильно - в гору, на поворотах, при подъезде к перекресткам, но как понять хлопцу на дизельном транзите обгоняющим в гору, что это не линия для разгона, а опасность. Со временем стал таких побаиваться и сторонится, а таких на дороге было 9 из 10.
    У меня 92-й с ним проблем не было. Но видел часто заправки на которых 98-го не было вообще в списке. А так приличных и очень ухоженных заправок с мойками, магазинами много. Бензин дороже чем Москве. 95-й там в центральном регионе ок. 6.45-6-50 гривен&#092;литр.
    курс гривны к рублю щас скачает на фоне осетинских событий и биржевых коелбыний. примерно за 1000 руб. дают 170-182 гр.
    Главное это таможню пройти, очереди все же порой бывают и особенно в выходные.
    Тише едешь дальше и спокойней будешь.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 21 2008, 15&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я проехал, повезло денег ни за что не отваливал. Один раз остановили за скорость - знак 30, ехал 90. Сказал ДАИшнику, что так нельзя на такой дороге с асфальтом идеальным, вешать знаки ограничения ...... и после паузы он отпустил. ЗА сколько лет визитов на Украину, деньги решали все. Главное не говорить, что спешишь, но говоришь" что было бы хорошо чтобы что-то придумать", в открытую совать не разузнав мотив и настроение даишника и не оценив за что останоил не стоит ни в коем случае, украинцы иногда тоже борются со взяточниками.
    Основная причина как и была это замеры скорости. Засад много. Ехал по правилам.
    Украинцы помойму до сих пор не понимают для чего рисуют сплошную линию, за которую у нас лишаю прав, видимо кому то нех*уй было делать и нарисовали. Причем везде нарисована правильно - в гору, на поворотах, при подъезде к перекресткам, но как понять хлопцу на дизельном транзите обгоняющим в гору, что это не линия для разгона, а опасность. Со временем стал таких побаиваться и сторонится, а таких на дороге было 9 из 10.
    У меня 92-й с ним проблем не было. Но видел часто заправки на которых 98-го не было вообще в списке. А так приличных и очень ухоженных заправок с мойками, магазинами много. Бензин дороже чем Москве. 95-й там в центральном регионе ок. 6.45-6-50 гривен&#092;литр.
    курс гривны к рублю щас скачает на фоне осетинских событий и биржевых коелбыний. примерно за 1000 руб. дают 170-182 гр.
    Главное это таможню пройти, очереди все же порой бывают и особенно в выходные.
    Тише едешь дальше и спокойней будешь.[/b][/quote]

Я уже 3 года ездил туда на машине... так вот по России еду обычно с превышением около изъятия (в населенных пунктах ~100, а по трассе до 140), а когда попадаю на украинскую территорию как-то сразу расслаблялся и частенько нарушал... 20 гр. всегда решали вопрос... Заправлялся всегда 95-м, так как была другая машина... Вот щас и интересно есть ли изменения в этом году и как там с 98-м...
    Ну а таможня да... бывает вообще засада... нужно либо за деньги проходить (но цены сцуки задирают вообще не по деццки), либо приезжать туда в такое время, чтобы машин поменьше было... А у меня в этот раз получается, что на границе я буду около 12 дня в субботу и много денег отдавать там не хочу... Вобщем буду на месте смотреть что да как...
    Вобщем я подготовлен к поездке, но вот с заправками и гайцами именно в этом году пока не понятно...

ЗЫ: надеюсь 18-е диски выдержат)))

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    JekaVika, не забудь фото-отчёт нам прислать =) И впечатления от поездочки))

<div class='quotetop'>Цитата(Zerg &#064; Aug 21 2008, 16&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>JekaVika, не забудь фото-отчёт нам прислать =) И впечатления от поездочки))[/b][/quote]

ну это само-собой&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    я тоже сегодня ночью еду в крым на выходные . Насколько я понял тут писали россияне , так вот , ребята не стоит по нашим дорогам ехать быстро за исключением одесской трассы (Е-95) , потому что по среди якобы нормальной дороги могут встречаться ямы , овраги и тд .
    На трассе гайцы в 99% случаев берут без вопросов им очень нужны деньги , а акции за правосудие и взятки как правило в крупных городах . По идее и 10 грн хватит , но после подорожания иногда рассказывают что их двое и тд , впрочем как обычно .
    По заправкам - журналисты не помню из какого журнала поехали в крым и тестировали большинство заправок , в итоге качеством бензина остались довольны . По брэндам скажу что у нас на "Лукойле" и в Киеве стремно заправлятся , не говоря о трассе . Плюс минус нормальный бенз это ОККО , WOG - они зелененькие , ТНК - синяя , КЛО - желтенькие . Такие по трассе типа "У валеры" не вздумайте , но та и 98 не бывает
    Удачного пути
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Я бы сказал в 100% случаев гайцы берут. Даже если уже написали протокол. А иноземцев так и тем более, потому как геморно сильно их в суд затащить.
    А при съезде с одесской трассы проблемы с 98 и 95 премиум, не на всех заправках он есть. К качеству бензина пока претензий не было.
    Самые дотошные гайцы - это крымские, по утрам постоянно на пьянку разводят)

+ Ответить в теме