-
GTI-Racing
Взломать вотсап
Однажды я столкнусь с такой неприятностью, как взлом емейл. Я просто не понимала, как действовать. В этот момент мне пришла идея обратиться к профессиональному хакеру. А куда еще идти? В милицию что ли?
Когда я обратилась на форум, чтобы получить удаленный доступ к телефону, специалист максимально быстро отреагировал. Он объяснил, что потребуется время и информация для работы. Было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Но не было другого выбора.
Через некоторое время хакер сказал, что уязвимости были использованы злоумышленниками. Но все возможно восстановить. Он действовал очень аккуратно, без лишних вопросов о моей личной жизни.
Что касается восстановления, все оказалось быстро и без проблем. Хакер объяснил важные моменты, посоветовал некоторые фишки для надежной безопасности. Я чувствовала, что работаю с настоящим профи.
В результате, мне удалось вернуть все важные доступы. Получила урок о важности безопасности в интернете и о том, что может случиться, если предварительно не побеспокоиться. Абсолютно не обязательно быть звездой или каким-нибудь крутым предпринимателем. Взломать теперь могут кого угодно. Если бы не специалист, я бы осталась без массы личной информации.
Отзыв о его работе крайне положительный. Хочу сказать большое спасибо спецу за высокий профессионализм, заботливое отношение и успешную помощь в трудной ситуации.
Его контакты тут:
- Xaktop@protonmail.com
- https://xakerforum.com/topic/282/page-11
-
GTI-Racing
-
GTI-Racing
Ваши права