+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Аэрография...?!

А что думает общественность об изображении "Фаста" на капоте.. или на борту авто?

я лично думаю тоже самое, что и про сделать среднюю часть капота черной...

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 13 2008, 13&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я лично думаю тоже самое, что и про сделать среднюю часть капота черной...[/b][/quote]

)))))))) он у меня и так черный))))))))))))))))))))))

для примера - того что мордой на капот, а того что боком - на дверь
    и именн ов таком стиле рисунок.. как на фото

если честно, то не очень. хотя он мне и нравится, в таком виде имхо не смотрится.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 13 2008, 18&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если честно, то не очень. хотя он мне и нравится, в таком виде имхо не смотрится.[/b][/quote]
    +1 чорный на чорном не очень

лучше сделай в виде 3D модели:

http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=8669

GTI-Racing 1101 is on a distinguished road Аватар для 1101
    Машина
    Синий
    была идея сделать аэрографию фаста на бачке бензобака, чтобы круглый бачок, был как его(фаста) основной профиль
    ЫЦ...

Эх.. буду думать)

по поводу 3D идея кассная, но исполнить качественно смогут далеко не все((((((

а идея черного на черном нравилась своей неброскостью)))
    всем спасибо за мения)))

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(Dreamer &#064; Aug 15 2008, 10&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эх.. буду думать)

по поводу 3D идея кассная, но исполнить качественно смогут далеко не все((((((

а идея черного на черном нравилась своей неброскостью)))
    всем спасибо за мения)))[/b][/quote]
    в Фотошопе наложи разные варианты на фото совего авто и быстрей поймешь что тебе нравится

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 13 2008, 13&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я лично думаю тоже самое, что и про сделать среднюю часть капота черной...[/b][/quote]
    А тебе не кажется,что эта идея просто напрашивается и машина оч хорошо выглядит?Я конечно понимаю что все так делают,но это закономерно.Ведь если ты блондин,то красится в черный ваще без мазы....тут тоже самое мне кажется...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>была идея сделать аэрографию фаста на бачке бензобака, чтобы круглый бачок, был как его(фаста) основной профиль[/b][/quote]

Вот эта идея мне нравится я может так и сделаю,думаю будет прикольно))

+ Ответить в теме