Доброго времени суток!
Может ли кто нибудь подсказать мне по поводу подиумов в передние двери на GOLF 4, з-х дверный?
Если готовые продаются, то где купить?
Если нет, то где изготовить?
Спасибо.
Доброго времени суток!
Может ли кто нибудь подсказать мне по поводу подиумов в передние двери на GOLF 4, з-х дверный?
Спасибо.
Originally posted by Иван Москва@Mar 22 2006, 03:38 PM
Доброго времени суток!
Спасибо.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Готовых еще не разу не видел! а если и есть то это полностью обшивка! придется делать проставочные кольца, вырезать обшивку делать на обшивке подиум а потом стягивать на саморезах! думаю цена не менее 6 будет!
зачем подиумы?? тебе что звук не нравится?? лучше родных колонок не сделаешь!! или очень дорого. Советую магнитолу поставить не родную и будет тебе звук :D
магнитола стоит 2-х диновая с навигацией. Менять ее что то жалко....Originally posted by I7yJI9I@Apr 12 2006, 04:04 PM
зачем подиумы?? тебе что звук не нравится?? лучше родных колонок не сделаешь!! или очень дорого. Советую магнитолу поставить не родную и будет тебе звук :D
А вот акустику я бы махнул, вместе с подиумами.
магнитола стоит 2-х диновая с навигацией. Менять ее что то жалко....Originally posted by I7yJI9I@Apr 12 2006, 04:04 PM
А вот акустику я бы махнул, вместе с подиумами.
У тебя вопрос не в акустике а в магнитоле
ты свою снеми ради интереса и подключи любую которая больше 6к стоит. там все равно раземы евро. и сразу поцмешь в чем дело
или приезжай на встречу я тебе покажу как музон колбасит на родных калонках
Ну колбасит это одно а играет это совсем другое!Originally posted by I7yJI9I@Apr 13 2006, 02:52 PM
У тебя вопрос не в акустике а в магнитоле
ты свою снеми ради интереса и подключи любую которая больше 6к стоит. там все равно раземы евро. и сразу поцмешь в чем дело
или приезжай на встречу я тебе покажу как музон колбасит на родных калонках
мне кажется у меня и колбасит и играет)) на выбор))Originally posted by TaPaKaH@Apr 13 2006, 08:09 PM
Ну колбасит это одно а играет это совсем другое!
Боюсь что у тебя как и у меня - только колбасит :DOriginally posted by I7yJI9I@Apr 14 2006, 07:57
мне кажется у меня и колбасит и играет)) на выбор))
Вчера решил глянуть под обшивку, и вот что я там увидел:
Динамик стоит в неком подиуме,причем друг от друга их не отделить.
А сам подиум приклепан к двери....
Посмотрел на все это...., подумал..... и закрыл все обратно на хер![]()
Может есть у кого какие то готовые решения по замене акустики?