катаюсь неделю с небольшим на машине... сначала все ок радуюсь, а потом начала потихоньку скрипеть правая передняя карта потом торпеда, а теперь и левая передняя карта... что это люди?... или опять мое "везение" или у всех такие траблы с салоном?
катаюсь неделю с небольшим на машине... сначала все ок радуюсь, а потом начала потихоньку скрипеть правая передняя карта потом торпеда, а теперь и левая передняя карта... что это люди?... или опять мое "везение" или у всех такие траблы с салоном?
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Jul 25 2008, 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>катаюсь неделю с небольшим на машине... сначала все ок радуюсь, а потом начала потихоньку скрипеть правая передняя карта потом торпеда, а теперь и левая передняя карта... что это люди?... или опять мое "везение" или у всех такие траблы с салоном?[/b][/quote]
Единственное мое замечание к салону, скрип посередине верхней части "торпеды" - вентиляция.
Спроси Сашу - он ездил на станцию и устранил это.
Во всем остальном - кайн проблем!!
P.S. CD вынь диски из карманов)))![]()
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
у меня пока что еще и музыки нету дак прислушиваюсь к любым шумам в салоне... ну ниче еще пока таюсь а потом ГАРАНТИЙЩИКИ БЕРЕГИТЕСЬ![]()
Бывает...
У меня, честно говоря, тоже шумновато становиться в салоне.... но я редко это замечаю, так как у меня всегда громко наваливает музыка!)
у меня ваще заколдованный салон...то тихо как в S-классе,то гремит как в 99-ой((((
Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)
Качественно установленная музыка помогает бороться не только со скрипами салона , но еще и с недостатками ходовой![]()
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Жека яж говорил едь пусть гарантийщики поработают над этим на красном все устранили все тихо, на белом еду в пятницу правую карту и вентеляцию на торпеде успокаивать, что и тебе советую как прилетишь
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Jul 28 2008, 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жека яж говорил едь пусть гарантийщики поработают над этим на красном все устранили все тихо, на белом еду в пятницу правую карту и вентеляцию на торпеде успокаивать, что и тебе советую как прилетишь[/b][/quote]
Саш, делают без вопросов??
Да без вопросов приехал сказал мол блин гремит воздуховод и все, но надо к этому челу записываться а то бывает занят
3d,5d gti, s3